天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[日记]有时候的人 [已扎口]

楼主:格格不入2013 时间:2013-09-28 14:22:59 点击:275 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有时候觉得身边的人让我捉摸不透,不知你们是否也有这种感觉,有时候对你是很好,当你把全部的信任交给她的时候,她却背叛了你,而且还是带着微笑的背叛,露出一副天使一样的笑容,让身边的人以为她是纯洁的,清白的,只有深入了解她的人,才知道她内心有多么的黑暗,而有时候最不起眼的人,很少相处的人,却会在你最难受的时候伸出援助之手,帮助完之后还是很低调的,这又不免是面对背叛的时候的又一种温暖。大家不要说没有,我身边是有这两种人的。
楼主格格不入2013 时间:2013-09-28 14:36:00
  越来越受不了了,处处都好像跟我作对,平时笑的那么的虚伪,到了关键时刻她会拿刀捅死你,千万别信她的笑容,信不得,爱上她的笑容等于爱上了一包炸药,迟早有一天会炸死你,在公司里对待男人们她都会很好,只想证明她的魅力很大,在男朋友面前也亦是如此,以至于他男朋友有时候会受不了这种行为跟她吵起来,她立马的表情就是我最受不了的做作哭腔,他知道男人最吃这一套,百试百灵,不得不说她是聪明的,聪明的会腐乳每个男人的心,,可是这又有什么意思呢?女人的 青春就那么一会,花开之时必有花谢之候,等你青春散去,谁会曾想多看看你这个黄脸婆,而且还是人间处处留情的黄脸婆?为了现在的潇洒,不惜得意全公司的所以女性,实属不值,现在动用男人的权利欺压下属女性,终有一天,你会享受到比这更惨的结局,男人永远不喜欢水性杨花的女人,如果喜欢,绝对不会以结婚为目的的跟你在一起,结婚的时候男人宁愿找个让他没那么心动的贤妻,也不会找个性感如火处处留情的女人在一起,因为我觉得有些男人觉得HOLL不住,即使HOLL了也会很辛苦,很累,最后对那个女人说一句,女人何苦为难女人?即使我不能把你怎么样,但是总有一天会有一个更厉害的女人出现,把你打下台,那样的人生对你来说的确轰轰隆隆,但是我们这样陪你玩不起。 别说没有这样的女人,起码我身边就有,就在我身边!

相关推荐