天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[情义]等待,是对我们自己,最美好的祝福 [已扎口]

楼主:蓝沐颜_qj 时间:2013-09-25 00:11:25 点击:340 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    你有没有试过一种感觉?就是当你以为你拥有一段很美好的爱情,而你坚信给你爱情的那一方将会带你走向一辈子的幸福的时候,他突然就从你世界离开了。那时候,你的世界是不是忽然崩塌?你的心,是不是痛得犹如千把刀在狠狠地剜着?那一刻,你的脑海里,是彷徨无助?是悔恨?还是恨?
    一开始,的确很难去接受这一切来得如此突然。所以,你会去求,去挽留。而对方却去意已决。最后,你只剩痛苦以及孤独无依在你身边无尽地蔓延,直至将你淹没。痛苦过后,想清楚了,接受了,就也许会放下了;或者,你会选择恨,恨对方的绝情。
  
     [点击图片查看幻灯模式]
  
    其实,会痛,会恨,说明爱过。其实,能够分手的爱情,已经在告诉你,你和你的那个他,并不是最适合的。也许你还会想不明白,为什么这段关系会走到今天这个地步。也许你会问,对方还会不会回头。其实,即使对方后悔了,回头了,你也不该回头了。因为你自己都不能再保证,有过裂痕的爱情,不会再度开裂。女孩子,一定要好好爱自己,好好保护自己,不要再重蹈覆辙。不适合的,终究不能走到最后。
  
     [点击图片查看幻灯模式]
    茫茫人海中,最适合你的那一个在哪里?你无从得知。只是,在你的那个他还没出现以前,你一定要让自己变得更好,更强,更有能力。这样,独立的女孩子,才不会轻易依赖任何一个男人。因为,过度依赖一个男人,无论是物质上,还是精神上,被抛弃时,你会变得毫无价值。不管是在那个男人眼里,还是在你自己眼里。受过伤,就更应该懂得去选择,哪个他才是能够陪你走到最后的。
  
     [点击图片查看幻灯模式]
    人要现实一点吗?其实这个问题从来都很现实。很多人都以为,有了爱情就有了一切。但是事实在告诉我们,没有物质的爱情,从来都是一盘散沙。爱再深又如何?因为没钱而争个不休的日子,始终都会将爱磨尽,最后分开必然是注定的结局。
  
     [点击图片查看幻灯模式]
    也许我们要接受这个这是事实:幸福就是找一个最适合的人,然后和他一起走完这一生。
    不过,还是可以坚信:在世界的另一头,一定会有那么一个人,穿过这个世间汹涌的人群,一一地走过他们,怀着一颗用力跳动的心脏,捧着满腔的热和沉甸甸的爱,走向你,他一定会找到你的。你要等。
  
     [点击图片查看幻灯模式]
    等待,将是对我们自己,最美好的祝福。
  
     [点击图片查看幻灯模式]
作者 :布吉2008 时间:2013-09-28 01:57:00
  欢迎新朋友!
作者 :娥眉新月 时间:2013-09-28 09:10:00
  :)
作者 :lhn0101 时间:2013-09-28 19:52:00
  问好:)
作者 :老公的小尾巴U 时间:2013-11-13 19:50:00
  留爪
  

相关推荐