天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱你是我心底唯一的秘密

楼主:偈禅 时间:2013-11-15 06:14:22 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很爱很爱你,却喜欢不断的伤害你。不知道心是怎么想的,也许我知道你不是真的爱我,才故意伤你。
  爱你,却不想告诉你,一直以为很久不见你,就会把你忘记,可是我还不能忘记心底的你。
  爱你,只想把你放在心底,这样,才觉得很安全很温暖。
  爱你,却不想告诉你。你知道,爱情有时像一个虚无世界,注入了人才有生机。可是人还是会死去,爱情也一样会消失。
  爱你,却不想告诉你。把你放在心底,这样才最隐密,这样才不会失去你。
  在遇见你之前,我曾以为爱情在我心里已经老去,可是遇见你之后,她却悄然出现在我心里。爱你,是我生命的主题,爱情让人变得如此痴迷。
  在你离去的那一天,我就喜欢这样默默的注视,不想再多说一句话语。纵然,有太多的人爱我,而我却只爱你一个,而你却早已把我忘记。
  离开你真好,能让你去寻回自己失去的爱人,如果可以的话,那么你一定要努力努力再努力。有些东西失去真的很难找回,如果可以的话,那么你一定要加倍珍惜。
  我爱你,与你无关。只想你能幸福,只想你能记得我,你的世界我曾来过,也曾深深的爱过。
  我爱你,不想你有太多的负担,也不想打扰你,只想默默的注视你。到老去的那一天,我希望能够静静的回味着,我们初识的甜蜜。
  我爱你,我选择把你放在心底,只想没人能夺走你。在心里与你分享痛苦和甜蜜,这样才不会感觉孤单。
  我爱你,这个选择真的好累。可是,我还是要爱你,因为我不想背叛自己。
  爱你是我心底唯一的秘密。这辈子我都不会将心交给你,因为我选择了用心去爱你,这让我觉得幸福甜蜜。

[$COMEFROM_IPHONE$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规