天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沉默的棋子 [已扎口]

楼主:欣枫迹语 时间:2007-05-03 12:17:02 点击:441 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   这篇文章,我不知道应该从何处开头,无可否认,我是一个喜欢刺激和冒险的人,享受着它们所给我带来的乐趣,而在这个过程中,渐渐的,产生心理的落差。然而,今天,我的心情已经是跌至谷底,我承认虽然在帖子里,我一再的强调什么相信,什么喜欢,但是他们的事实其实已经很清楚了。我只是在勃论,但是也有点显得强词夺理了。本事想为他们做点事的,结果画虎不成反类犬。
  
  
  
   望了望,键盘旁的水晶杯,红色的液体在杯中闪烁着,我知道酒对身体不好,不过,却对心情不好的我特别有用。轻啜一口,口中弥漫着红酒的味道,与其说后悔,倒不如说我是在生自己的气,一点也不像我的作风。呵呵~~~~~~~~~~我大概是醉了,都开始胡言乱语了。原来,当游戏在过程中变得不再那么有趣的时候,人的心情也会转变的,尤其是结果还大大超出了我的预料,甚至颠覆了我的理念。我讨厌这种感觉,很奇怪,很矛盾,不再惊险,有意思;那还剩下些什么,可能就是无奈了吧!不想去管,不想趣理会,我的生活还不够复杂的吗?奇怪,为什么那红色的液体中透着一股朦胧,我想太多了。原来这就是所谓的迷茫啊!我总算是体会到了。
  
  
  
   冰凉的液体滑过咽喉,却显得那份苦涩,真是酒不醉人,人自罪呢!一丝清风透过窗户的缝隙仰面扑来,夹带走了我几分醉意。把我从新拉回到这残酷的现实中来,我知道,那是注定的落差,却不自量力的追逐,其结果可想而知,支撑者桌面,只感觉眼皮越来越沉重,我希望,当明日开始时,一切的一切都可以结束了。
  


作者 :余聪 时间:2007-05-03 12:34:00
  少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
  而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。
作者 :余聪 时间:2007-05-03 12:35:00
  音乐还是听不到,你以后换其他链接吧,这个等于没放呀:))
作者 :柠檬茶酒 时间:2007-05-03 15:26:00
  音乐果真是听不到滴说!

相关推荐