天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

进口电器品牌AEG,高品质家电新选择

楼主:大海与飞鱼 时间:2020-08-29 11:29:55 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  AEG是德国家电中的高端品牌,在AEG进军中国市场之后一直延续着传统的工艺。众所周知德国工艺一直具有追求精益求精的高品质匠人精神。AEG进口电器品牌受到了众多中国家庭的喜爱。这其中的主要原因是进口电器品牌AEG更符合中国家庭的追求。

  

  在中国洗碗是一件很平常的事,但是很少有人喜欢洗碗。特别是碗具上面的油渍很难处理干净,而AEG洗碗机的出现给人们带来了福音,让人们不再需要用手处理油腻的碗具,并且碗具还能更干净。进口电器品牌AEG根据用户的需求,生产出了一款集洗涤、清洁、烘干于一体的洗碗机。并且AEG洗碗机进行了创新,采用comfort lift舒适升降技术,这个设计可以根据人的操作高度调整碗篮的高度,避免用户弯腰拿取,符合了人体工学设计。并且AEG洗碗机还采用了Satellite Spray Arm 卫星喷淋臂,可以将箱内碗筷的每一死角都洗涤得干干净净。

  随着人们的工作方式越来越快,生活方式也越来越快。所以对于美食也开始追求简单高效的烹饪方式。进口电器品牌AEG旗下的烤箱不仅可以制作出美味的食物,而且帮助用户节省了时间。AEG烤箱最人性化的地方在于自带百余种菜谱,用户通过烤箱就能制作出多种口味的美食。而且进口电器品牌AEG烤箱还使用了低温真空烹饪技术,将不同的食材用不同的温度把控,最大限度地保留住食物原本的营养和水分。AEG烤箱能够让食物均匀受热,这也是AEG烤箱受到人们喜爱的一个重要原因。

  AEG进口电器品牌其产品的品质满足了高端消费者的需求。AEG洗衣机不仅满足了基础的洗衣功能,而且采用了专业洗护方式。AEG洗衣机使用了SoftWater Technology 软水技术,让水在注入滚筒前得到了软化,在一定程度上实现了呵护衣物的作用。而且AEG还采用了ÖKOMix Technology洗涤剂混合技术,可以将洗涤剂融合,清洗衣物更为干净。可见AEG作为进口电器品牌将用户的需求放在第一位。

  

  进口电器品牌AEG在传统的基础上,不断进行创新。将用户的需求始终放在第一位,带给用户更优质的体验。AEG的电器产品都独具匠心,将工艺与美学相结合一直是其核心理念。让用户在做家务、做饭时能够享受其中的乐趣。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规