天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人人跨境|错过了淘宝、微商,不能再错过跨境电商!

楼主:大海与飞鱼 时间:2020-08-31 09:11:49 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说到电商,相信大家都不陌生,国内电商的特点是门槛低,包括淘宝、微商、直播卖货等,早已是红海,但却依然有很多人在做,都认为自己是在顺势而为,事实上绝大多数是“飞蛾扑火”。与其在国内电商拼的头破血流,不如另辟蹊径,譬如入驻人人跨境平台,将产品通过亚马逊平台直接销售给海外消费者。

  

  可能很多人都以为亚马逊运营很难很复杂,比如语言有障碍,物流处理繁琐,囤货有风险,运营难,售后问题搞不定等等一系列问题,其实这只是大家的臆测,事实上相比于国内的淘宝、天猫、京东等平台,亚马逊运营规则要直白得多,因为老外买东西更为简单直接。

  人人跨境电商平台是一家基于大数据研发的科技公司,通过大数据的整合分析,研发出了跨境AI智能运营平台,替代传统电商的人工代运营模式,实现“系统智能运营”+“人工辅助”,店铺运营过程中无需过渡人工干预,智能店铺运营及投放广告,自动分析销售数据,调整运营策略,以及优化店铺运营方案。同时每月5号主动推送月服,包涵销售额、订单数、库存数、毛利率等数据,一目了然,精准可信。

  

  相比于国内电商的激烈竞争,在人人跨境亚马逊开店整体竞争没有那么激烈,而且产品毛利空间在30%——50%左右。举个例子,儿童拉杆书包的成本是90人民币,亚马逊售价为70美元,大约人民币490元,其销售额的50%归亚马逊所得,剩余50%归卖家所得,再减去成本,利润约为150元左右,等于将近2倍的毛利空间。

  简而言之,与其在国内电商“飞蛾扑火”,不如成为领先那批成为跨境电商的一员。人人跨境,不懂行也能做的跨境电商,等你来加入!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规