天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

令你心动的是小鹏P7价格,还是畅快的驾驶感?

楼主:大海与飞鱼 时间:2020-08-07 08:47:54 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我对新能源车抱有一种莫名的好奇感,而小鹏P7则是我一直以来都非常关注的一款新能源汽车。上市之后,它22.99-34.99万元价格区间着实让我心动,但让我更为心动的则是小鹏P7畅快的驾驶感,来分享一下我的试驾感受吧。

  第一次看到小鹏P7的实体车时,感觉它的整体质感比图片中看到的还要好,轿跑的设计配上车身的尺寸,脑中便闪现出“豪车”二字。无框车门以及隐藏式门把手,将整车又提升了一个档次。

  

  内饰整体设计简约,用料做工实在。虽然是无按键的大屏设计,但在观感上有种未来科技感,其实在我看来,还是机械按键的操作更方便一些。我比较喜欢的是它的丹拿音响设备,标配8扬声器,选配18扬声器和无极调色氛围灯的烘托下,氛围感很强,瞬间让我觉得小鹏P7价格值了。

  

  试驾的这款四驱顶配版小鹏P7,上手感觉很轻盈,开起来特轻松,加速推背感也没有让我失望。比较惊喜的是,在运动模式下,小鹏P7不仅动力充沛,电门的响应也很线性。中后段的动力依旧充足,不会感到疲软。由于试驾路段比较平整,没有做激烈驾驶测试,但可以感受到小鹏P7对细碎震动过滤的效果较好,过减速带也很有韧性。

  

  NVH表现也出乎我意料,可能由于流线型的车身设计降低了风阻,60km/h的速度下基本听不到风噪,胎噪也几乎感受不到。此时开启丹拿音响播放的音乐,驾乘感觉相当快哉。

  

  虽然整个驾驶体验时间不长,但已经让我感受到小鹏P7的魅力所在!有着特斯拉Model S的级别定位,价格却比Model 3还便宜,怎能让我不为之心动。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规