天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

平安租赁用微光点燃“让爱回家”的希望

楼主:找找你们玩 时间:2020-08-30 16:47:35 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2020年1月9日,平安租赁“小团聚 大团圆-让爱回”大型公益活动正式启动。此次活动由平安租车旗下的平安租赁联合中央广播电视总台中国交通广播共同举办。此次平安租赁将与广大公益爱好者一起为留守儿童家庭的团圆贡献力量。

  

  联合中国交通广播,点亮留守儿童村,让爱回家!

  从2015年起,中国平安为响应国家精准扶贫的号召发起了 “一路平安 · 让爱回家”春运公益活动,至今已连续举办6年,而平安租赁也是第3年参与其中。2018年,平安积极响应国家精准扶贫号召,启动了三村建设工程,推进平安式精准扶贫,助力农村脱贫攻坚。

  此次,“小团聚 大团圆-让爱回家”公益活动,平安租赁将目光聚焦在凉山地区的留守儿童群体身上,结合平安集团的综合资源以及平安租赁顺风车车主等出行资源去帮助他们,在春节这个阖家团圆的重要时刻,助力留守儿童父母顺利返乡,实现“让爱回家”。

  即日起,平安租赁和中央广播电视总台中国交通广播在全国范围内同步推出H5“点亮留守儿童村”活动。 关注平安租赁微信公众号、中国交通广播官方微博或微信,点击链接,点亮留守儿童村,助力更多的留守儿童家庭团聚。

  交通枢纽全覆盖 关怀送回家!

  值得一提的是,本次活动除了助力留守儿童家庭团聚之外,平安租赁还将与中国交通广播联合,在大巴站、飞机场、高速服务站等交通枢纽设暖心服务站为更多的返乡务工人员送上我们的新春祝福。

  除了平安租赁赠送的新春大礼包之外,平安集团也是联合了中华社会救助基金会给务工人员准备了科技实验包,帮助乡村的小朋友和他们的父母共度充满温暖和AI的新年。

  

  探索从未止步,公益梦想持续奔跑

  平安租赁作为平安集团子公司平安租赁旗下专业从事汽车租、购、用及后市场服务业务的全资子公司,紧跟集团步伐,发挥自身广大的车主资源的优势,将共享理念与随手公益结合,搭建“让爱回家”的公益平台,为社会贡献爱心力量。截至目前,平安租赁已经连续三年举办“让爱回家”公益活动,成功助力逾百名务工人员返乡团聚。

  在公益道路上,平安租赁从未停止探索,始终积极响应集团号召,重视每一次善举与爱心传递,号召更多的爱心人士能够参与其中,切实解决留守儿童父母“回家难”的问题。

  爱心传递,公益在心。每个看似小小的善举,往往都蕴含着巨大的力量。未来,平安租赁将以实际行动继续践行爱心公益,以“微光之力”吸引更多“微光”,凝聚成一团火焰,点燃“让爱回家”的希望。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规