天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北方女汉子到南方被蟑螂吓到哭,感谢榄菊蟑螂屋让我开启安心宅生活

楼主:大海与飞鱼 时间:2020-09-02 08:59:48 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个北方的女汉子,我可以说是天不怕地不怕。但是来了南方工作之后,我遇到了此生的强敌——蟑螂。第一次见到南方的蟑螂时,我开启了长达两分钟的尖叫模式,南方的蟑螂太大了,太可怕了!!!因为我有鼻炎,听说蟑螂不仅传播各种细菌和病毒,还是强致敏源,所以我第一次在家中看到蟑螂时就开始使用各类杀蟑产品,其中最让我满意的是榄菊的蟑螂屋。

  

  榄菊是一个很优秀的国货品牌,旗下产品非常好用,我家的电热蚊香液、洗洁精等都是榄菊的。而且榄菊旗下的产品都是无毒无害的,对人体安全,我用起来很放心。就拿这款蟑螂屋来说,它的引诱剂里包含鱼粉、虾粉、淀粉等,不含农药,相对各类杀虫剂,这款蟑螂屋对我这鼻炎患者太友好了!而且这款蟑螂屋的引诱剂里还添加了蟑螂聚集素,只要闻到这个味道,蟑螂就难以抵挡诱惑,进入后被全数捕捉!

  

  榄菊蟑螂屋使用起来非常方便。首先先将蟑螂屋外面的透明袋撕开,把引诱袋拿出来;然后再把引诱袋外包装撕开,取出内袋。在这里提醒大家一下,不要撕开内袋!不要撕开内袋!不需要!将内袋放置在粘胶层中央位置就可以了。然后按照纸板上虚线位置折叠好,插上盒舌,蟑螂屋就搭建好了。

  大家在放引诱剂的时候一定要注意,不要碰到蟑螂屋的粘胶层。它的胶水特别的多,粘着力强,而且波浪形设计进一步增加黏着力,蟑螂只要进入到这里绝对“插翅难飞”。

  

  这款蟑螂屋的设计也非常巧妙,可折叠成两种高度,如果需要放置到沙发或者冰箱等底座较低的地方,就可以折叠得低一些,其他无限制高度的地方可折叠得高一些。像水池夹角等狭窄的地方,还可以折叠竖放,满足多方位杀蟑需求。

  

  蟑螂屋共设有6个入口,可以吸引更多的蟑螂进入到蟑螂屋里去,从而能捕获到更多的蟑螂。蟑螂屋上方还特别贴心地设计了小把手,扔的时候,捏住提手即可,不用担心手被粘板粘住。如果你家蟑螂比较多的话,前期你可以多放一些,过了一段时间,蟑螂就会慢慢少了许多。

  虽然现在我家基本见不到蟑螂了,但我还是会在厨房餐具柜、杂物间、衣柜等地方放几个蟑螂屋,彻底断了蟑螂“复活”、滋生后路。感谢榄菊蟑螂屋,让我可以开启安心宅家生活——

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规