天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

集成灶品牌排行榜丨森歌集成灶完胜传统三件套!

楼主:找找你们玩 时间:2020-09-02 11:57:55 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新兴产品集成灶,作为一个复合型厨电,除了具有传统厨房三件套的功能之外,还附带了很多其他厨电功能,不仅油烟吸净率高,还能节省厨房空间,深受现代年轻人喜爱。市面上的集成灶品牌很多,而集成灶品牌排行榜中的森歌集成灶,一直以来人气非常高,它的“过人之处”到底在哪里?

  森歌拥有十几年的集成灶研发生产经验,作为集成灶行业的老品牌,它是标准CJ/T386-2012《集成灶》主要起草单位之一,拥有高新技术企业、浙江省知名商号、浙江名牌产品、浙江制造认证证书、五星售后服务认证等等,产品曾多次荣获中国设计红星奖、产品设计红棉奖,拥有现在最先进的工业4.0智能厨电产业园,还包含国家级实验室,为消费者研制开发了国际领先的厨房家电产品,进一步改善厨房环境和家居生活水平。

  

  与集成灶品牌排行榜中其他品牌相比,森歌集成灶的价格相对优惠,是一个性价比非常高的集成灶品牌。比如森歌新品蒸烤一体集成灶,将传统的厨电三件套:油烟机、燃气灶、消毒柜融为一体,还附带了蒸箱、烤箱等其他功能,不仅节省厨房空间,还很美观,更符合现代厨房的需求,一套集成灶的价格远远比一次性购买全部厨电更划算。

  

  对于现代厨房来讲,吸油烟效果好的厨电产品,更受大众欢迎。森歌集成灶采用侧吸下排的方式,将油烟从下方排走,油烟吸净率高达99%以上,从根源上阻止了油烟的扩散,避免厨房墙面和电器受油污侵染,让厨房更洁净。

  

  与传统油烟机相比,森歌集成灶拥有更先进的动力系统,在负压和重力双重作用下,油烟垂直下滑到底部超大集油盒中。森歌集成灶内部叶轮采用纳米不沾油涂层技术,不仅实现免拆洗,还能有效避免油垢堆积,保证叶轮高效运转,延长其使用寿命。此外,森歌集成灶保养清洁时,只需将滤网、导流板拆下清洗就可以了,十分便捷。

  

  森歌集成灶没有靠近人体的噪声源,应用了超低、噪声技术和静音风道设计技术,使其在工作时的噪音很小,几乎不会干扰和影响用户的正常生活和休息,可以打造零噪音的厨房环境,让家人尽情享受烹饪的乐趣。

  森歌作为集成灶品牌排行榜中的知名品牌,拥有超强的产品实力和优质的售后服务体系,深受大众的信赖,是现代厨房装修的不错选择。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规