天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

九月开学,榄菊蚊香是你不得不带的驱蚊神器!

楼主:大海与飞鱼 时间:2020-08-23 15:23:28 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着新冠病例的减少,疫情防控的常态化,我就要开学啦。除了马上能见到“阔别已久”的室友的开心,我也有担忧和烦恼。想到去年夏天在学校,晚上被蚊子咬得就没有睡过一个好觉,我就“不寒而栗”。毫不夸张地说,我们学校蚊子超多,一到晚上就需要全面武装,不然第二天肯定要顶着满脸“红包”去上课。所以在开学前我除了准备秋季衣物以外,还带上了妈妈给我买的榄菊高级型蚊香!

  

  榄菊是从我妈妈那一辈就很火的国货品牌,具有38年历史,旗下产品以绿色环保、安全健康的优势备受广大消费者信赖与喜爱。榄菊不仅是“国民老牌”,还是国民潮牌,无论是产品设计还是产品营销都跟得上时代的潮流。作为95后,我个人还是很喜欢榄菊的,我还参加了榄菊参与命题的学院奖活动,对榄菊旗下的产品非常了解。比如我妈妈帮我买的这款蚊香产品,不仅可以有效预防传播登革热的蚊子,而且在包装、使用感上都很出色。

  榄菊高级型蚊香拥有很时尚的外包装设计,配色丰富却不失典雅,即使是像我这样的年轻消费者也很容易被吸引。打开外包装,里面是表面光滑的黑色蚊香片,质地细腻富有光泽,没有一点粗糙感。点燃后,这款蚊香整体燃烧很稳定,不会断香,烟尘量趋近于零,没有难闻的气味,使用很舒适。

  

  榄菊高级型蚊香具有强大的驱蚊效果,这主要得益于其采用的成分配方及工艺。据我了解这款蚊香采用日本进口原药,有效驱蚊成分是四氟甲醚菊酯,含量为0.03%。榄菊还创新性地将空气能热泵节能技术应用于蚊香产品烘干工艺,从而能高效持久驱蚊,守护我们的整夜安睡。今年我家自入夏以来就使用榄菊这款蚊香,一般我会在洗澡前点燃这款蚊香,洗完澡,吹了头发,也就半个小时吧,然后上床睡觉就不再受蚊子侵扰。今年开学,有了榄菊高级蚊香相伴,我觉得我可以在寝室睡个好觉啦!

  炎炎夏日快速有效杀蚊,榄菊高级型蚊香是我的不二选择,亲测好用!这款蚊香不仅适用于家庭室内、学校寝室,而且上班族同样可以在加班时点上它,做好驱蚊防护!大家赶紧get这款蚊香吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规