天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2020街舞热浪袭来,国内街舞爆款赛事盘点——战马2020街舞挑战赛

楼主:大海与飞鱼 时间:2020-08-24 10:19:26 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  街舞运动在国内经过数十年的发展已成为时下年轻人群体中比较流行的一种自我表达的生活方式,随着街舞Breaking项目成为2024年巴黎奥运会候选项目之一”,在奥运大背景下以及诸如「这就是街舞3」等综艺节目播出后的效果反馈,有关街舞运动的关注度在年轻人热议话题中的比例呈现明显的上升趋势。与街舞有关的活动得到了政府部门以及社会媒体的支持与关注。

  国内不断涌现出的街舞赛事愈发频繁,其中也不乏众多优质的专业街舞赛事, “Hit battle战马街舞挑战赛”一经登场就成为了一个不可忽视的专业赛事。这场由能量型维生素饮料品牌战马自主创办的全新比赛,不仅涵盖了时下最火热的街舞项目,同时在舞美效果以及赛程赛制上都对中国街舞赛事整体水平的提升起到了非常积极的带动作用。2019年成功举办首届,历时两个月,跨越五座城市,超过千名国内外舞者参赛比拼,为该项目的后期发展开创了美好的前景。

  

  2020年因疫情影响,大家的生活节奏被迫按下了暂停键,同样很多大型体育赛事也都无法如期举行。经过举国上下的努力,在疫情可防可控后,战马品牌深知舞者们都渴望一个舞台来找回生活原有的节奏和拼搏未来的信心与能量。战马街舞挑战赛排除万难于8月22号再度开启,让全中国的舞者再次燃动起来。

  所有舞者将在这个全新且富有挑战的舞台上诠释他们对于街舞的热爱,以超乎想象的能量与勇气去直面挑战,每一位热爱街舞的舞者中都有燃烧着的信念与梦想,战马品牌也会一如继往的提供支持与帮助。

  本届战马街舞挑战赛在保留多个舞种同场竞技的同时,依旧同样为舞者们搭建了难得的学习平台-“战马街舞大师课”。这个为街舞爱好者搭建的交流平台,由各个舞艺超群的老师带队,各舞种不仅实现舞技的交流,也是对街舞文化的传承与培养。全方位的从街舞文化角度出发,一切为舞者着想,一直是战马品牌举办街舞赛事的初衷。

  赛事的另一大亮点就是青少组的设立,“Hit battle战马街舞挑战赛”不仅为国内青少年舞者提供更多展示自己的机会,战马品牌也希望能够为国家发掘和培养出更多有潜力的青少年舞者,力争为中国街舞运动发展作出贡献。

  对于考量一个赛事专业与否的标准是赛事的裁判级别与阵容,据了解,今年邀请的裁判和嘉宾阵容有:两位韩国裁判金小根、HEESOO为比赛奠定了强有力的国际评判基础,国内裁判阵容同样也是明星阵容:BingBing和阿牙这对曾经的Locking世界冠军组合,舞佳舞冯正、穆林,DaDisco胤儿、美子,叶正叶音“兄弟俩”以及张杨、龙飞、武鑫、志仔、平平等这些在国内甚至国际上享有盛名的舞者。中韩舞者强强联合构成的裁判团一定能给到舞者们公正专业的评判。

  

  战马品牌长期致力于推动中国街舞文化,为更多热爱街舞的青少年和舞者提供更宽广的舞台,战马品牌相信在“Hit battle战马街舞挑战赛”的舞台上会涌现出更多的“黑马”,为我们带来更多精彩激烈的dance battle。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规