天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

该怎么去延期人力资源许可证?

楼主:yushang002 时间:2020-09-08 10:25:04 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近些年上海每年务工人口数量非常多,因此不管是企业还是求职者都很容易找到人力资源公司去帮忙,所以人力资源公司的前景也十分乐观的。现在公司设立相对来说比较简单,但是像人力资源公司这样的公司来说还是有一些要求的。今天上海誉商和大家聊的并非人力资源公司注册的问题,而是和大家一起聊聊人力资源许可证延期的问题。

  先说说上海人力资源许可证到期应该怎么办吧,首先大家要明白许可证到期前只要不是跟到期时间挨的太近的,都可以去延期的,把公司的基本材料再交一遍就好了。但是如果已经过期,那么就应该重新审查地址,重新审查人员,以及重新出具验资报告,相当于是重办了。

  那么接下来就跟大家说说申请公司需要满足的一些条件。

  
  联系人黄先生:l80l9l653l0

  延期人力资源许可证该怎么操作?

  首先公司的注册地址,一定要是商用性质的,其次就是注册资金,最少是10万,并且需要实缴到位,并且出具验资报告。另外就是人员了,人力资源公司要求给必须给有5个人交社保,因此社保记录是必须有的,人保局虽然在审批的时候只要求3个月的社保记录,但平时也是要按时交的,否则哪天来个突击检查就不好玩了。

  另外对于社保这个很多人也有疑问,对于新注册公司来说,社保记录肯定是拿不出的了,所以就要在许可证办下来之后立马按时交,凭社保记录去换取人力资源许可证的原件。当然这中间是可以照常经营的,并且一定要及时的缴纳社保,否则3个月后许可证就会被吊销。

  其实对于人力资源许可证的问题还是比较多的,有的地区问题、资质时间问题等等与人力资源许可证相关的问题,我们在后续的内容中给大家简单聊到,上海誉商是一家商务服务企业,具备多年的办事经验,能为您提供优质的商务服务,期待与您的合作共赢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规