天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

后疫情时代,看人人跨境全球开店如何乘风破浪

楼主:大海与飞鱼 时间:2020-08-31 09:22:13 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  受疫情影响,人们的消费模式已悄然转变,这是由于越来越多消费者被要求在家办公,减少出行,进而导致大量的需求被转移到了线上。其中传统外贸受到到严重冲击,跨境电商交易规模破10万亿,同时据相关专业人士分析,这场跨境网购革命会有越来越多人参与,意味着跨境电商时代即将来临,人人跨境全球开店将成下一个风口。

  

  亚马逊平台,全球商品品种最多的网上零售商和全球第二大互联网企业,工厂/商家/个人可以入驻亚马逊开店,将产品通过亚马逊平台直接销售至海外消费者。一说到亚马逊开店,很多人的第一反应是亚马逊运营我不了解、又有语言障碍、物流处理流程太复杂、囤货有风险、售后问题搞不掂等等问题。而今天,通过入驻人人跨境,这些问题都将不是问题。

  人人跨境是一家基于大数据开发的科技服务公司,主要服务于拥有极具优势价格及稳定货源的工厂、贸易商和个人卖家,致力于帮工厂、贸易商和个人卖家将产品通过亚马逊平台直接销售至海外消费者。

  值得一提的是,人人跨境通过结合跨境零售大数据,成功打造了人人跨境AI智能亚马逊运营平台,替代传统电商的人工代运营模式,其具有以下优势:

  1)一次性投入,平台使用费及300-500件产品,系统自动分析产品,得出诊断方案,判断是否适合在亚马逊平台销售。

  2)用赚到的钱持续滚动,经营亚马逊店铺。

  3)无需过渡人工干预,智能店铺运营及投放广告,自动分析销售数据,调整运营策略及优化店铺运营。

  4)月度报告自动生成,每月5号主动推送,销售额、订单数、库存数、毛利率等数据,一目了然且人工干预少,精准可信。

  

  中国电商流量就这么多,与其拼个你死我活,不如选择人人跨境亚马逊开店,而且中国的产品出口到海外,产品的售价可能翻了十倍都不止,再加上老外的消费习惯比较简单直接,还很喜欢中国的东西,很具有购买力。人人跨境亚马逊开店,跨境电商最佳选择!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规