天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

FALKE鹰客教你运动最佳搭配 从此汗味远离你

楼主:真是不好注册啊 时间:2020-08-26 17:48:00 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马上要到秋天了,许多朋友要开始运动,只是每次运动的时候,流汗会很烦躁,特别是对于女孩子来说非常的难受,其实,只是你的运动装备没有选择好,FALKE鹰客来教你如何搭配运动套装,只要选对了,从此汗液问题就不会再困扰你,便可畅快运动。


  


  首先,要选择排汗舒适的运动内衣

  推荐:FALKE 贴身层内衣系列,FALKE ESS人体工程学系统运动服饰针对不同天气条件分别研发与之相对应的贴身层产品,随着运动强度和温度的变化,有针对性的贴身层产品可以很好的为人体排汗,以及进行合理的水分管理,提供专业性的保护,避免过热和过冷。FALKE Wool Tech Light Underwear通过合理的通风排汗区域设计,将这些特性结合在一起。高科技混纺材料确保最佳的排汗散热。美利奴羊毛具有天然的抗菌作用,可有效减轻汗味。肩膀部分使用无缝编织技术,即使是沉重的背包压覆也可有轻分散压力面。

  第二,袜子也很关键

  千里之行始于足下,FALKE ESS (Ergonomic Sport System)人体工程学袜品系列有跑步袜、徒步袜、自行车袜,这几款袜子,根据用户的不同需求,做了脚步的完美贴合设计,譬如,FALKE跑步袜结合了最佳的排汗功能,极佳的贴合性和不同区块的压力针织技术;FALKE徒步袜,深度剖析足部结构,研发出最佳的针织技术和耐用的内衬填充,可为脚部提供最大程度的舒适和保护;FALKE自行车袜对脚部的保护,侧重于避免因固定骑行鞋的踏板在运动中拉伤脚部而导致的伤害。

  运动是为了更好的成就自己,运动可以强身健体,那么在运动的过程中,给予自己最好的保护也是非常的难得,那么在运动中,穿上FALKE鹰客的运动套装,让你的运动更加健康、安全、舒适。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规