天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

带你薅羊毛|加油优惠的信用卡,当选平安好车主信用卡!

楼主:恋爱的盛夏 时间:2020-03-26 14:20:27 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你第一次接触信用卡是在什么情境下?

  也许是立在大学校园里的办信用卡的摊位,摊位上摆放着琳琅满目的小礼品,侧边一张易拉宝醒目地告诉你:这是XX银行信用卡,现在办理还送礼品,赶紧来吧!

  走出校门,走进职场,各家银行的各类信用卡更加让人眼花缭乱,到底哪张信用卡才是合适自己的?是高额度?是易办理?是多权益?并不一定,关键看个人需求。如果你只是看重办卡时的小礼品,或者首刷时的小礼品,而不看重信用卡的积分和权益,那么你纯粹是羊毛小白。

  当前就有不少“有车在手、说走就走”的职场人在线提问:新一轮成品油调价窗口正式开启,油价大降,重回“5元时代”,在此基础上还有加油优惠的信用卡推荐吗?哪类信用卡更适合我们车主?


  


  To车主:能“加油返现”就选平安好车主信用卡

  其实加油优惠的信用卡不少,从信用卡卡种来看主要以车主卡为主。若从车主的最实际需求出发,单纯从加油返现的比例上看,当前多数车主一致认为平安好车主信用卡更值得推荐,原因无他:只因【加油返现】是它最大的亮点。

  对比各家银行的车主卡不难发现,多数银行车主卡的加油返现比例多在3%-5%之间,而平安好车主信用卡的加油折扣为88折,即返现比例为12%,且权益易操作,此等福利可谓是史无前例。


  


  To车主:如何Get平安好车主信用卡的【加油返现】权益?

  用户只需每月使用平安好车主金卡信用卡消费达标,就能拿到加油88折的返现,每个月最高返现60元,全年高达720元。

  PS.每月消费达标条件包括:新用户一笔指定移动支付即可;旧用户消费满4笔388元非指定加油交易及一笔指定移动支付即可。


  




  To车主:消费赢返现还可升级加油奖励金上限!

  除加油88折的优惠外,在日常消费中,用户使用好车主信用卡每消费满6000元非指定加油交易,加油奖励金的上限可升级1次,金卡最多上限升级2次/月,20元/次;白金卡最多上限升级3次/月,30元/次。

  换言之,平安好车主信用卡金卡用户每月消费满12000元非指定加油交易,就可以领单月最高100元、全年最高1200元的加油奖励金;平安好车主信用卡白金卡用户每月消费满18000元非指定加油交易就可以领每月最高150元、全年最高1800元的加油奖励金。由此不难看出,平安好车主信用卡的【加油返现】优惠力度诚意满满,轻松甩同类卡片十八条街。

  还在为办何种信用卡而犹豫不决?加油优惠的信用卡,当选平安好车主信用卡!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规