天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高端狗粮要怎么挑?泰迪狗狗的喂养经历

楼主:找找你们玩 时间:2020-09-17 14:31:56 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  萌萌是只泰迪,也是我家的小宝贝,想起萌萌刚刚抱回家的时候才四十五天,刚刚断母乳,当时给他喂了些小奶糕,把奶糕和羊奶冲泡在一起,软软的适合萌萌吃。现在萌萌大一些了,我就想为它选择一款品质好点的高端狗粮,高端狗粮要怎么挑?我看了很多狗粮的品牌,发现信元发育宝口碑不错,于是果断为家里的宝贝选择信元发育宝。

  

  我挑选的是信元发育宝吉醇元食系列鸭肉青海苔犬粮,它采用的是不含谷物的鸭肉基底,肉香味十足,而且低敏易消化。另外还添加了青海苔,不仅可以巩固毛发的色泽,还提升适口性,吉醇元食系列采用了-40°C的冻干工艺,锁住鲜活营养。每次打开狗粮袋,狗子就会撒欢似地跑过来,超级喜欢吃。

  所以高端狗粮怎么挑?可以试试信元发育宝狗粮。信元发育宝狗粮配比很科学,营养均衡。会根据不同狗狗的不同年龄段的需求,调整原料成分的含量配比。如果家里是幼犬,可以给它吃这个系列的鹿肉鲽鱼青海苔幼犬粮,或者同系列的冻干鸭肉青海苔幼犬粮也很不错,可以根据狗狗爱好进行选择。

  

  对于人类来说,狗狗十几年的生命,说长不长,说短也不短,却是狗狗的一辈子。狗狗用一生来陪伴我们,给狗狗选择一款高端优质的宠粮是我们能为狗狗做的最长远的一个选择。如果经济条件允许也可以挑选一些进口的粮食,渴望,金素,go等,而对我家萌萌来说,信元发育宝就是最好的选择。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规