天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

采钢就上“钢来钢往”,钢贸人的“百宝箱”就是它

楼主:恋爱的盛夏 时间:2020-05-21 15:24:32 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大学毕业之后,我自己创业,开了家钢材的小公司,生意还不错。但是采购是个麻烦活,想找到合心意的钢材真的不容易,每次都折腾得够呛。不过自从有了“钢来钢往”这个线上钢贸平台,感觉我的公司是如虎添翼啊。



  


  不瞒你们说,第一次在“钢来钢往”采购的时候,我心里也有点没底,毕竟之前都没试过在网上买钢材。一会儿担心付了钱收不到货,一会儿担心到手的货质量不好,不过这平台贴心的服务让我安下心来。帮忙找货的钢贸掌柜服务专业,态度耐心,平台客服也是一有问题就随叫随到,而且APP里有个订单追踪功能,货物出库、运输以及送达这些信息都是一目了然。等收到货我更是惊喜,这么实惠的价格居然能买到这样质量过硬的钢材,着实让我喜出望外。


  



  首次尝试成功告捷,我慢慢成为“钢来钢往”的常客,时不时就在上面采购钢材。有两次经历让我印象深刻,一次是公司的库存位置特别紧张,但还是需要采购一大批钢材,我本来担心好不容易在平台上订好的货要黄了,结果惊喜地发现它有锁货代储功能,你可以联系客服,让他先帮你把你看中的那批货保留下来,等库存不紧张后再运输。还有一次,公司谈下一笔单子,对钢材有不少特殊要求。我抱着试试看的态度在“钢来钢往”发布了定制求购,把相关要求写得格外清楚,在钢贸掌柜的帮助下真的成功买到了符合要求的钢材。


  



  这些经历让“钢来钢往”在我心里成了百宝箱般的存在,不管想采购什么样的钢材,它都能满足我。不仅如此,“钢来钢往”提供的钢材货源既有优于市场的价格,又有行业领先的质量,这让我的公司经营得越发红火。所以我已经成了“钢来钢往”的死忠粉,衷心地希望这样的良心平台发展得越来越好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规