天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

集成灶十大品牌森歌 带给你美妙的烹饪体验!

楼主:找找你们玩 时间:2020-09-02 11:47:16 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国内很多人买房偏向中小户型,厨房空间相对狭小。拥挤的空间让人倍感不适,如果油烟再大一点,就更让人心烦了。此外小厨房收纳空间也很局限,例如蒸箱、烤箱、微波炉、消毒柜等众多厨具电器堆积,无法放置。怎么解决小户型厨房的痛点呢?集成灶十大品牌之一的森歌集成灶,采用一体式设计,不仅含有多种厨电功能,还能节省上部空间,非常适合小户型的厨房。

  

  森歌集成灶外形简约大气,美观时尚,品质高端。它的蒸烤一体款,同时拥有油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜、保温柜等七大功能,有效地放大了小户型厨房的空间利用率,极大地优化了厨房空间结构,因此对于小厨房来讲很友好。

  与传统油烟机不同,森歌集成灶取消了上部风轮的位置,机身只有1米左右,可以节省顶部吊柜的空间,增加厨房的收纳空间,特别实用。

  

  对于狭小的厨房空间来讲,选择吸烟效果好的油烟机至关重要,但传统油烟机的吸烟效果并不理想,油烟吸净率最高也只能达到80%,其余都扩散到空气之中,影响居住环境,还可能被人体吸收,影响家人健康。森歌集成灶采用得是侧吸下排的方式,油烟吸净率高达99%以上,是集成灶十大品牌中的极限水平。因为机身低,吸烟口距离燃气灶很近,油烟在扩散之前就已经被全部吸走,为家人提供一个安全健康的厨房环境。

  

  传统油烟机烟机部分在人体头部,需要手工操作,容易碰头。时间一长还会出现滴油漏油现象,拆卸清洗繁琐,特别不方便。森歌集成灶采用现代化操控系统,微电脑智能控制,操作简单方便,新手也能轻松上手,清洗也很轻松。

  使用传统燃气灶时,常常伴随回火、火焰不稳等现象。森歌集成灶不会出现这些情况,其火力大、稳、可调节,还带有安全防护功能,一旦火焰意外熄灭,燃气灶会自动切断气源,防止燃气外漏,保护家人安全。

  

  此外,森歌集成灶噪音更低,它的风轮转移到了机子的底部,且配以静音风道设计技术,噪音几乎为零。烹饪者可以和客厅里的家人毫无压力地交流,当孩子或者家人在客厅休息、学习也不会受到影响。

  能够成为集成灶十大品牌之一,森歌集成灶自然是有自己独特的魅力,如果想要改善你的居住环境,不妨给厨房换个新装,森歌集成灶便是新家厨电产品的明智之选。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规