天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自行车中的“爱玛士”:Electra高端电助力自行车,“骑”乐无穷!

楼主:大海与飞鱼 时间:2020-09-03 09:43:06 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  骑车是一种常见的出行方式,这种不给人添麻烦“独善其身”的出行,用轮圈驱动生活,有时候不需要完全靠人力。如今,运输界正在经历一场由电池驱动的革命,电助力自行车的出现,将使我们在未来的出行方式中更生态友好。

  高端电助力自行车既拥有自行车的外观简洁,还具有能随心切换人力OR电动模式的双向选择,且易于停车。与传统自行车相比,电助力自行车可以骑行更远的距离,面对逆风、山丘,让“骑”乐无穷。此外,电助力自行车既能满足人们的出行需求,又能尊重社交距离,避免了乘坐公共交通工具的拥挤和时间约束,为行人和其他道路使用者腾出空间,有效地减少了交通拥堵,而且要比汽车更加低碳环保。

  

  那么,选择什么牌子的电助力自行车好呢?答案就在自行车奢侈品牌Electra。

  

  作为全球舒适城市自行车的高端品牌,ELECTRA致力于帮助忙碌的都市人在享受生活“漫节奏”的同时,也能感受骑行的速度感和畅快。成立27年来,ELECTRA选择“骑行”来体验城市的美丽,更倡导低碳环保的绿色出行方式,研发了多款针对不同人群的舒适自行车,并于2014年开始推出高端电助力自行车,为城市骑行带来了全新体验。

  2019年,Electra整合前沿先进技术,根据速度最快的的城市摩托车品牌Cafe Racer引发的灵感,研发了车体轻、动力强、维护少的Café Moto Go限量级电助力自行车。这款车的外观时尚大气,哑光黑色铝合金材质6061-T6的车体框架,轻便且坚固防磕碰,经久耐用,无论是作为男士自行车,还是女士自行车都适用。

  作为限量款电动自行车,Café Moto Go电助力自行车除了颜值高外,它的性能也很OK,配备了功率为500 W的可拆卸Bosch Power Tube电机组,强大稳定的功率输出和便捷可靠的电机系统,会使你的骑行之旅变得无比轻松。与众不同的是,Café Moto Go这款高端电助力自行车不是传统的链条传动,而是选用了既不会伸展也不需要润滑的最新皮带传动装置—Gates Carbon Drive(盖茨碳纤维驱动)。它运行起来顺畅无声,几乎不需要维护。

  

  想要在骑行过程中惬意体验超跑级自行车的乐趣,高端品牌Electra的Café Moto Go电助力自行车可以提供能量满满的电力加持!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规