天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

齐家网响应行业需要,助力走出疫情阴影

楼主:真是不好注册啊 时间:2020-07-07 18:04:00 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  疫情对家装产业的冲击是显而易见的,在国内疫情最严重期间,大部分家装企业的经营发展被按下了暂停键,甚至不少企业因承受不住经营压力而走向倒闭。上海某知名家装企业创始人曾在接受采访时指出,业内预计有40%的装修公司会因疫情“坚持不下去”,无论该预估数据可靠与否,可以肯定的是,疫情给广大家装企业的经营信心蒙上了一层阴影。
  站在平台的高度上,齐家网对疫情影响的认知更深远一些。齐家网认为,家装用户消费习惯的改变、疫情期间新技术的应用,将更能决定家装企业后续的发展形态。
  家装企业如何精准捕捉消费者习惯的变迁?如何构建新的用户服务体系?如何借助新技术、新产品的力量提升竞争力?如何快速提高数字化经营管理能力?这些问题,不仅将决定家装企业能否快速走出疫情阴影,或还将决定疫情过后整个家装市场的竞争态势。
  齐家网首届家装产业生态大会选择在疫情期间举办,也正是响应了特殊时期的行业发展需要。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规