天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

集成灶哪个品牌好?奔赴厨房战场的有力武器是它

楼主:找找你们玩 时间:2020-08-19 15:26:12 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于很多人来说,烟火味儿是窗户飘来的阵阵饭菜香,但对于下厨的人来说,烟火味儿是让人头疼的油烟味。爆炒、油炸时,油烟瞬时充满整个厨房,炒完菜之后,食欲也被熏得全无。除了呛鼻难闻外,油烟也在不知不觉中给你和家人的健康埋下隐患。

  油烟无处遁形

  对于经常下厨的人来说,油烟确实不是很友好。为了避免油烟问题,集成灶也成为那些饱经油烟摧残人士的选择。那么集成灶什么牌子好呢?入手集成灶,必然首先关心其油烟吸净率。不过,传统抽油烟机多采用上排烟,油烟吸净率不够理想,想要彻底吸净油烟,集成灶才是居家必备。

  

  就拿森歌集成灶来说,采用了侧吸下排烟设计,10-20cm黄金烟距,让油烟更高效快捷的向下吸走,油烟吸净率高达99%以上,几乎吸尽了厨房所有的油烟。而且,森歌集成灶部分款式已经相当的智能化,可以自动感应公用烟道中的压力变化,当排烟环境不畅、阻力变大时,风机系统就会自动增速加压,从而使排烟速度提高一倍,即使是高层或大风天气,也不会出现油烟倒灌、串烟的情况。

  清洁不是问题

  集成灶什么牌子好?除了解决油烟的困扰外,清洁也是绕不开的问题。毕竟每日“吞吐”那么多的油渍,如果不做好清洁,过不了几个月,它就会变得黏腻腻的。很多家庭之所以不选抽油烟机,也是考虑到了清洁难度这一层,而且油污堆积还会引发安全问题。其实,选择集成灶,清洁的问题也就迎刃而解了。

  同样以森歌集成灶为例,采用了可拆卸导流板设计,只需要一拆一喷一擦就能轻松搞定。而且森歌集成灶设置了下置集油盒,能清晰的看到油量多少,且方便抽取,一倒一洗就干净了,清洗不再是难题。值得一提的是,国家规定抽油烟机的油脂分离率不得低于80%,而森歌集成灶采用三重油烟分离技术,油脂分离率高达98%,清洗毫不费力气。

  能蒸擅烤更舒适

  随着智能化时代的带来,森歌集成灶也增添了很多科技感,给消费者更人性化的体验。除了体验的升级,森歌集成灶在功能上也有革新,如蒸烤一体集成灶,拥有66L大容量,可蒸可烤,一键选择,在保证食物口感的基础上,轻松搞定一桌菜,给厨房生活带来实打实的舒适感。

  

  柴米油盐的生活,个中滋味做饭的人最知道。精心准备一日三餐,背后的工序并不少,在锅碗瓢盆之间,厨房就成了每日都要奔赴的战场,与其在抽油烟什么牌子好中找答案,不如选一台集成灶,森歌集成灶就是奔赴战场的有力武器。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规