天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

齐家网产业生态大会余怡旺:线上化实现了装企自我改进的快速化

楼主:恋爱的盛夏 时间:2020-08-25 12:08:14 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  7月9日,由齐家网与中国建博会(广州)联合举办的首届家装产业生态大会在中国广州召开,作为业内首创的产业生态大会,该大会借助广州建博会召开契机,汇聚了家装产业链各环节的大咖,以“融合互通•探索新边界”为主题,探讨行业如何梳理新型竞争关系,积极跨界融合,利用新技术、新产品、新经营模式探索新边界,从而寻求新的增长点。
  会上,中金财富分析师谢余胤主持了以“在新边界里,重构用户服务体系”为主题的圆桌论坛环节,艾拉物联CEO 刘渝龙、Nola总经理但咸熙、好莱客营销中心总经理库腾、酷家乐副总裁廖溪、佛山集尚装饰创始人余怡旺等几位嘉宾参与并分别发表了重要观点。

  


  余怡旺,佛山集尚装饰创始人,在家装行业有着多年成功创业经验,带领集尚装饰做大做强成为佛山地区的头部装企。集尚装饰是“齐家网口碑商户”奖项获得者,在以客户需求为核心,不断提升客户满意度的过程中,对用户服务体系的构建有着深刻的理解。
  余怡旺认为,线上化实现了装企自我总结和自我改进的快速化,传统模式人工反思,“我们以前会去分析业绩,需要开半年期、一年期总结会才知道我们做得怎么样。”而与齐家网合作后能实时获知自己的量房量、设计师跟单进度、客户服务进展情况,有效的提升的服务能力,营造互联网型装企口碑。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规