天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妻子偷情被丈夫撞个正着 丈夫刺死与妻约会男子(转载)

楼主:w2131415161 时间:2015-09-18 20:55:29 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  记者从天津港公安局获悉,日前,一名男子将与其妻约会的男子刺伤致死,被天津港公安局依法刑事拘留。
  案发当日凌晨1时许,天津港公安局接到报案称:某单位职工宿舍内有人倒在血泊中。火速赶往现场的民警看到,宿舍房间内,一名男子赤裸着上半身,躺在血泊中,已经没有生命体征,一名自称王某的男子向公安机关自首。
  经了解,王某与妻子刘某结婚多年并育有一双儿女。案发当日,本已返回山东的王某发现钱包、身份证等物遗忘在妻子刘某的单位宿舍。就在王某回到妻子独自居住的宿舍后,看到一名陌生男子进入宿舍并爬上妻子的床,情急之下,王某顺手拿起一把改锥,与对方扭打起来并多次用改锥刺向对方,伴随一声惨叫,陌生男子倒地。刘某夺门而出,大声喊着:杀人了,强奸了!隔壁宿舍的职工被砸门求救声和尖叫声惊醒,并证明了王某与刘某确系夫妻关系,而“陌生男子”正是该单位工长薛某的事实。
  民警经进一步工作,终于查出真相,原来王某与刘某均系本市外来务工人员,夫妻两人分别在不同的单位工作。2013年底,刘某结识了同单位的薛某,在随后的1年多时间里,两人感情很快升温,迅速发展成情人关系。案发当日,薛某正是来约会情人刘某的,却正巧碰上了王某,被其捅伤致死。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规