天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安奈儿天津兔令营,趣享童年美好时光 【精】

楼主:860002017yy 时间:2017-09-21 06:28:29 点击:1422 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一段亲密的亲子相处时光,一串串悠扬的笑声,一场酣畅的记忆,“爸爸妈妈”的呼唤声总是不绝于耳,热闹、温馨,集学习与休闲为一体,这就是安奈儿天津兔令营的现场了。
  

  7月22日安奈儿天津站兔令营启程了,在车上,孩子们高举安奈儿的萌兔拍照留念,当萌娃和萌兔碰撞在一起的化学效果果然是神奇的,家长和孩子们一路热聊,在一路的欢声笑语中到了徐水儿童嘉年华。
  
  一步一步,眼里只有前方的木桩,不慌不忙,终点就在前方了,你想要为孩子呐喊助威,却怕你的加油声让孩子分神,你的呼吸的频率慢慢好像和孩子前进的频率同步了。
  
  小姑娘紧紧抓着柱子,屏气、凝神、深呼吸,身边的妈妈和奶奶一脸兴奋,三二一,冲天回旋滑梯之旅开始了,没有紧张的呐喊,有的只是兴奋,你的小小公主已然变成了一个小小勇士。
  
  “耶,开车原来是那么酷的一件事。”“来,看爸爸这。”第一次“上路”的孩子体验了满满的惊险与刺激,踩下加速,方向盘握在手中,闲暇之余比个剪刀手,你就是自己的王者。
  
  考验操作能力的时候到了,一个夹过去了,两个夹过去了……“只剩最后几个了,我一定要夹过去。”一杆一动,目不转睛,始终在寻找最佳的角度,“就是这个角度了,OK。”
  
  “宝贝,加油,只剩最后几步了。”小心翼翼一点点向上挪,直到攀爬到顶端,看这姿势,宛若岩壁上的芭蕾舞,在耐心与体力的双重考验下,终于攀爬到了顶端,接下来就是用充满技巧的降落姿势回到地面了。
  
  
楼主860002017yy 时间:2017-09-21 06:30:49
  第二天,我们到达了石家庄文庙,射箭体验环节,孩子们眼神如鹰隼,眼里只能看到靶心。小女孩先用力道一点点地试着把弓拉开,诶,有镜头在拍我,不如先来卖个萌吧。到了男孩身上,首先用满身的力气先把弓拉开,然后就是向着靶心出击。“中了,哈哈哈……”
  
  
  
  
  微微勾勒,润色渲染,温柔地挥动着软毫,明明少有接触国画的小朋友们,架势却像一个个有着很深造诣的大画家。


  
  在孩子的齐心协力下,一幅寒梅图就大功告成啦,瞧这画工,栩栩如生,颇有艺术家丰富,同时又增添了几许童真。
  
  身穿汉服,眉点朱砂的女孩们颇有古代大家闺秀的风范。
  
  古韵悠扬的老院子,一行人在这暂作停歇,补充能量,当然创造回忆怎么能少,在细柳飘扬的老院子门口一起合张影,留下会心的微笑。
  
  缤纷多彩的兔令营就在欢笑与刺激中度过了,动感与经典国学交融,冒险与传统并具,在不知不觉中,你是否发现孩子让你也仿佛回到了孩童时代,每个大人都曾是孩子,在陪伴孩子的过程中,教会孩子成长和爱的同时,愿你记得你也曾是个孩子。
  那么问题来了,这么好玩这么给力的“兔令营”,我们也有机会参加么?
  “Yes”“Yes”“Yes”
  
  安奈儿公司每年都会为会员家庭准备各种有趣互动活动,当然还包括我们的暑期兔令营活动啦,重点是这些都全程免费哦!!除此之外,还有生日礼品和折扣等等福利。犹豫什么,带上孩子,来一次说走就走的亲子游吧。
  不一样的舒适、不一样的精彩,期待在下一次“安奈儿兔令营”活动中,见到您和孩子灿烂的笑容哦~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规