天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国农业O2O众创发展大会4月28日将在北京召开(转载)

楼主:zhao7777zhao 时间:2015-04-07 16:25:55 点击:256 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国国务院总理1月28日在国务院常务会议上指出,顺应网络时代推动大众创业、万众创新的形势,构建面向人人的“众创空间”等创业服务平台。随后在2015年两会期间提出了互联网+的概念。点燃了互联网蓬勃发展的动力,也为农业互联网的发展提供了契机。
  为帮助农业O2O企业实现成长梦想,由中国农业O2O发展联盟、国家农业开发网、北京中通盛世文化传媒有限公司联合主办的“中国农业O2O众创发展大会”将于2015年4月28日在北京?全国农业展览馆召开。
  本次大会将锁定农业O2O,聚焦农业各个环节的众创平台建设,互联网+农业的思维模式,会议将邀请政府代表、农业O2O领域的成功企业高管、农业O2O方向的投资者、研究学者专家等以主题演讲、高端对话、企业诊断等形式构建以“农业O2O众创未来”为主题的全产业链聚合的新模式,用互联网的思维,以全新的视角、共同探讨农业新时代的未来!
  在这里,500多名行业精英人士将与您一起享受全新的学习,创新的理念,丰富的资源,同时还有机会与顶级权威资深专家面对面交流,现场为企业和产品把脉;高效对接潜在合作伙伴,最大化整合资源。
  2015年中国农业O2O众创发展大会组委会诚挚邀请您出席本次盛会!
  更多相关资讯点击>>>http://www.gjnyw.org.cn/html/201543/n98292872.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规