天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

您还在愁好的藏品找不到买家吗?您还在愁好的藏品找不到买家吗?机会来啦

楼主:古玩收藏收购 时间:2015-09-07 10:47:53 点击:102 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  您还在愁好的藏品找不到买家吗?您还在愁好的藏品找不到买家吗?机会来啦!
  千载难逢的好机会,彻底解决您藏品变现难,出手慢的问题,
  北京福得利古玩俱乐部于2015年9月25和26在国粹苑成立五周年庆典之际,与国粹苑共同举办福得利2015第三季藏友藏品交流会,媒体、网络、杂志宣传到位力度大;实力买家亲临现场,企业家团队,老干部团队,现场交流收购;保利,嘉德,翰海,荣宝,匡时,盈时等拍卖公司推荐送拍!现杂志印刷前期有好的藏品可以推荐印刷图册,机不可失,面向全国收藏领域,您想藏品得到大家认可吗?您想藏品尽快出手吗?赶紧联系赵经理(微信号) 15584035556、010-52365632。qq:3068481887
  本俱乐部长期承接大型鉴宝活动,直接求购宋代五大名瓷,元青花,釉里红和明清官窑瓷器,对书画家及其作品进行推广。
  活动地址:北京朝阳区高碑店西店1102号国粹苑
作者 :怒江雨痘lk 时间:2017-01-12 12:28:37
  古玩交易市场全国各地都有,自己有藏品可以直接与购买人面对面沟通交流买卖,但你要买几十或几百万元是不可能的。
作者 :科大小刘酚 时间:2017-02-26 11:34:41
  古玩交易市场全国各地都有,自己有藏品可以直接与购买人面对面沟通交流买卖,但你要买几十或几百万元是不可能的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规