天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

缅甸琥珀

楼主:行者传定 时间:2016-05-04 15:27:46 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【象头神】象头神亦称自在天,欢喜天,是佛教守护神,是财神,是命运之神,是学识之神,代表着智慧,象征着吉祥和成功。缅甸顶级金棕珀象头神吊坠,接近金珀,重68.6克,尺寸7.6*5.8*4,珀体无裂无杂无冰片,微微微灰,料子晶莹通透,上手温润,手工精湛,自然光下泛微紫色,非常漂亮…收藏精品…
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主行者传定 时间:2016-05-09 17:54:24
  【三脚金蟾】“凤凰非梧桐不栖,金蟾非财地不居”,三脚金蟾所居之地,都是聚财之宝地,宅内摆放金蟾,有吸财、吐财、聚财、镇财的作用,是最好最能旺财运的瑞祥之物。缅甸顶级棕血珀三脚金蟾挂坠,重21克,尺寸4.4*3*3.1,珀体无杂裂无冰片,无风化纹,料子通红圆润,酒红色,和血珀非常相似,颜色上可以说不分伯仲。形态圆嘟嘟,非常可爱,手工精品一枚…
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规