天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

痘痘要疏不要堵。(转载)

楼主:惜别君 时间:2015-01-09 15:22:17 点击:90 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  脸上长痘痘时,很多人会采取用“头帘”遮挡,其实这是很不科学的,痘痘的根本成因就是毛孔被堵塞了,头帘恰恰遮住了毛孔,并且头发细菌会进入皮肤,导致痘痘更加严重。专家建议,不要用头发遮挡痘痘,清爽透气才能好得快。外线会让皮肤加速老化,而更多的老化死皮则会加重毛囊的堵塞程度,加重痘痘的炎症。痘疤痘印更会因为紫外线而变得颜色更深更难消除。专家建议,选择专门针对痘痘肌肤的防晒隔离产品,会对皮肤有莫大好处。俪橦格专业祛痘连锁机构 招商加盟 战痘最后一站 针对久治不愈的各种粉刺、青春痘、痘印、暗疮、毛孔粗大、重度痤疮 一次见效 无针清 无针排 不易反弹 无激素 无依赖性 签约治疗 不留痕迹 无效全额退款。咨询电话/微信:15703301610 QQ:1440297089 联系人:燕子老师专家表示,辛辣油腻的食物让人食欲大增,也常招惹痘痘。如果禁不住美事的诱惑,食辣时搭配酸梅汤或凉茶,既能解馋,又能避免长痘。不过,如果你已经满脸痘疱了,还是远离辛辣油腻的食物为好。很多人有习惯性便秘疾病,这很容易导致痘痘频发,专家建议每天喝一杯酸奶,肠道健康了,毒素不易积累在体内,痘痘自然不会找上你。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规