天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

惨不忍睹的一幕

楼主:大漠赵萍 时间:2015-03-16 17:38:18 点击:206 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  忙于工作直到饥肠辘辘才发现天已晚了,只好出去买方便面充饥,可是却让我看到了惨不忍睹的一幕。
  在我进超市前就看到一对夫妇在吵架,我觉得他们在公众场合吵架已经不雅,更何况还有孩子在一旁看着,这对孩子会产生什么影响,他们竟全然不顾。我不喜欢看热闹,就直接进了超市。从超市出来,发现妻子带着孩子往前走,嘴里说着:“你放心,我不会让孩子睡马路的。”那个丈夫就大骂到:“你是不想活了,看我整死你。”紧接着,丈夫就追向妻子,妻子拉起孩子就跑,因为孩子的拖绊,丈夫很快追上了妻子,并将手里装满东西的塑料袋扔向妻子的头部,然后按倒妻子就打,妻子挣脱回跑,丈夫又将一个矿泉水瓶子扔到妻子头上,又追上妻子按倒在地,拳头狠狠地落在妻子的头上和身上,看得我毛骨悚然,而那个孩子不知所措的放声大哭,喊着:“妈妈回来。”听得我心里更觉得冷。周围围观的人见劝阻无力,就威胁要报警,但那个丈夫还是不停手地在殴打妻子。

  我不忍目睹这一幕,快速离开现场,但是心里却鄙视那个丈夫,女人嫁给你是要你疼爱、需要你呵护的,可却成了她的暴君,我真不明白这个男人怎么能下得了手啊?

  对待婚姻,我一直认为男人是一家之主,应该承担起对一个家庭的责任,女人应该是男人的贤内助,协助丈夫共同经营这个一生一世的栖息港湾。虽然有些家庭是女人比男人强势,但这并不妨碍夫妻互尽家庭的责任,而且再强势的女人都需要男人的呵护与疼爱,我认为这是女人的天性,或者说是弱点也可以,走到一起就是缘分,为何不去珍惜这样的缘分呢?

  一个家庭,矛盾是在所难免的,争吵之后不能解决问题,日子过不下去有过不下去的解决办法,至于拳脚相向吗?最让人看不起的就是打老婆的男人了。

  更让人痛心的就是那个孩子,他亲眼目睹了这一幕后,在他幼小的心灵里会留下什么?一辈子也难于抹去的阴影,难道大人们真的在气愤的时候顾及不到孩子的心理吗?真让人感觉寒心和痛心。

  那个可恶、可恨的男人,又影响了我的心情。
作者 :浮萍如我2014 时间:2015-03-16 21:37:00
  不幸的婚姻
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :浮萍如我2014 时间:2015-03-16 21:43:00
  对这种人就不要劝阻,直接拖到路上让车撞得了!毕竟新法已赋予家庭暴力中的正当防卫新的内涵!
  • 大漠赵萍

    举报  2015-03-16 22:46:22  评论

    呵呵~ 浮萍也是性情中人。可惜那女人手无缚鸡之力啊。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :银灯鸳帏 时间:2015-03-16 22:19:00
  家家有本难念的经
  
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规