天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【设计】20180824

楼主:幽兰清弦 时间:2018-08-24 14:23:42 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  相距写尽了心境

  

  拆开来的愁

  

  变成这样的残

  

  初发慌
楼主幽兰清弦 时间:2018-08-24 16:29:35
  懒把风流打逗了烟雨,楼上有人诗意,出席在纸上的伤口,哪怕刀痕低勾。到笔墨晕染,天不怕,我怕什么,木鱼的故事真真假假,谁的诗句假假真真,不知道怎么去意念,只是不肯面对。虚浮如果半边房户的人家,都不与叙悲了,青石巷口低低的素年,以后何须浅碧。我冬夜边,想到雪地寂洗如瘦成,便长难了暖春,心不记、事后才弄,终一个空壳子,路过他的家。这雪折,连篇乱跑了魂魄,换不来已入飞流的幽静,记一下,再记一下,见我原来,焰火一恨,好热闹啊!

  也不知怎么回事,有关人世相处的情节,在图上浮生,未歇红尘,索性沿着天赐,又几图成微画本,很久了,懒得唠叨情分,有陌生感,涂完,一番百草园造假荒芜,但合搭话,如我这出世,也掉落了闲,石头花居然还能开出,脸红了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规