天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【设计】20180823

楼主:幽兰清弦 时间:2018-08-23 16:33:53 点击:6 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主幽兰清弦 时间:2018-08-23 16:49:51
  
  
楼主幽兰清弦 时间:2018-08-23 17:37:20
  图。拆。

  有人古月如钩,有人桃花朵朵,有人盛手出如果,有人非此刻无心情。我什么情绪,拆或许最好的解释。

  才醒今朝,准备浮云为繁,如何做到但好像,不在又在的黑糊。收到调皮的脸,眼睛和耳朵分解,苍白吗,坡上两者,提出来碎片是它的前半生,日后再说,只有拆了。

  也解成失忆症状。虚幻和真实,除去摇晃,扼杀是谁的名,促错一压惊,宿命了我。大好春光不说谎,引导词换了,怕风也眼镜,我的框,好看吗?出席的人背后体会。而一次散步,除非漂流,我太仓促的一件事,据说明天沙尘暴,喜剧或者悲剧,提灯看不到残局,耳边却放着一幅画,一个人,一张脸,怎么回到现在。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规