天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2014年贱人明星排行榜(不断更新)

楼主:做个乖乖的ID 时间:2014-09-17 14:40:04 点击:344 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  黄海波:宁愿招妓嫖娼也不找女演员

  前女友:莫小棋

  黄海波,1976年11月25日生于天津市蓟县,中国大陆男演员,2001年毕业于北京电影学院表演系本科班。
  2001年参演康洪雷导演的《激情燃烧的岁月》,开始走上了演艺道路。2007年,参演由高希希导演的《新上海滩》[3] [4] 2010年在与海清合作的电视剧《媳妇的美好时代》中饰演“余味”一角,2012年因主演的抗日战争故事《永不磨灭的番号 》2013年,主演央视和湖南卫视合拍的热播剧《咱们结婚吧》。

  2014年5月16日,著名男演员黄海波昨晚因嫖娼被北京警方行政拘留。报道称,昨天晚上八点,北京警方获得线索称,在本市某酒店有人从事卖淫嫖娼活动。随后民警出动赶往现场,将黄海波和一女子当场抓获。经审讯,黄海波对嫖娼一事供认不讳。

作者 :秋风暖 时间:2014-09-17 14:47:00
  文章、柯震东、王全安、张默、房祖名、向华强的老婆、宁财神、高虎,还有哪些?
作者 :Love虾米1314 时间:2014-09-21 11:28:00
  那这榜上至少得有NO50才排的完
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规