天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

滚蛋吧!疾病先森!

楼主:萧强穆菀云艾 时间:2015-10-09 10:29:09 点击:1242 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着电影《滚蛋吧!肿瘤君》票房的大卖,癌症这一恶性疾病再度被拉入人们的视野。这使我们在为熊顿与癌症斗争的故事感动之余,也开始对疾病年轻化以及平时生活习惯的反思,霎时间,各类预防细菌、癌症之类的信息刷爆朋友圈。

  

  我们不得不承认,多种多样的疾病大军正在袭击整个人类世界。这不仅仅与我们自身生活习惯有关,更与外界环境的“变质”有关。

  俗话说,水乃生命之源。而今,随着化肥、农药、工业废水、城市生活污染源、重金属及放射性污染源等不断渗透与扩散,承载大千生命的水体已经遭到了严重污染。据《全国地下水污染防治规划》介绍,全国有90%的地下水都遭受了不同程度污染》。在多种污染源作用下,我国地下水污染正不断蔓延,伴之而来的将是大范围的疾病、死亡…

  

  那么问题来了,我们该怎么用水才更健康?!

  首先“病从口入”,所以饮水健康很重要。这里建议大家喝水时最好饮用温开水,注意一定是开水,并待它到温热后饮用最佳,专家指出喝滚烫的热水会烫伤食道黏膜,引发口腔黏膜炎、食管炎等,时间久了,可能发生癌变。或者饮用净水机净化后的水,净水机可以对水质进行有效的净化,去除水中可能含有的泥沙、铁锈、细菌、悬浮物、藻类、大分子有机物等多种有害物质,结合KDF、活性炭、复合滤芯等滤料,使净化后的水达到直饮标准。

  其次“防病于表”,皮肤是我们对抗细菌与疾病的第一道防线,所以保护好我们的皮肤也非常重要,这就要求我们洗浴时尽量使用洁净的水。研究发现,相对封闭的水箱储水环境和40℃—60℃的温度都非常容易滋生细菌。如果家中的热水器加热后一段时间不用,就会成为细菌繁殖的温床,多种细菌如沙门氏菌、伤寒杆菌、厌氧菌和需氧菌就会大量繁殖,这样的水长期使用会对皮肤、头发等产生不利影响。

  

  而阿里斯顿以用户沐浴健康为己任,创新研发出了银网抑菌电热水器,以解决这一沐浴痛点。它能有效抑制水中危害健康的各类细菌和病毒的滋生,让细菌无所遁形,同时有效消除水中异味,让用户的沐浴更加温馨舒适。无论是大人还是孩子,有了阿里斯顿银网抑菌电热水器的保驾护航,都可以放心洗澡,放心用水。

  健康生活从健康用水开始,让我们大声对疾病说:滚蛋吧!
作者 :即可以健康321 时间:2015-10-09 20:57:34
  阿里斯顿抑菌电热水器刚出来的时候,我就入手了。抑菌效果确实非常好!
作者 :余音绕梁XSW 时间:2015-10-09 20:58:26
  终于知道为啥刚刚洗完澡还会觉得皮肤发痒了,我可能就是对某种细菌过敏了~~
作者 :筋疲力尽VFR 时间:2015-10-09 20:59:20
  原来热水器这么多说法啊。我也要去换一台新的去。
作者 :同舟共济BU7V 时间:2015-10-09 21:00:19
  阿里斯顿是很好的牌子。我现在用的就是。
作者 :雅俗共赏CR4B 时间:2015-10-09 21:01:44
  原来电热水器里会滋生细菌呀,吓死宝宝了!我要赶紧换一台阿里斯顿的抑菌电热水器。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规