天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

每日一转(转载)

楼主:祝福潜力股 时间:2015-07-25 09:04:51 点击:412 回复:16
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看到了这张帖子后,突然觉得手上的碗变得更加的沉重了,筷子也拿不稳了颤抖的很厉害,此时此刻我的心里有种莫名的酸楚,一种痛不欲生的感觉涌了上来,霎那间我变得热泪盈眶,硕大的泪滴落在了地上溅起了朵朵小花,我于是丢下了碗放下了筷子,我跑到了窗前,打开了窗户,对着窗外大喊了起来:草尼大爷的、屁大点的事,也要发个帖子……
楼主祝福潜力股 时间:2015-07-26 20:44:28
  【手机号前主人未解绑支付宝 朋友转账转给陌生人】21日,好友用支付宝给李先生手机号码绑定的账户转账。不见到账的李先生查后发现,钱被转入了一个陌生账号,而绑定这个账号的手机号就是自己的手机号码。原来,李先生弃用这个手机号码后,没将支付宝解绑,因此才造成这样的结果。
楼主祝福潜力股 时间:2015-07-28 12:52:40

  
楼主祝福潜力股 时间:2015-07-29 07:00:44

  想在一代人的时间里面尽可能提高阶级就是这样的,总得付出一些什么,
  农村的老父母不愿意受气,觉得委屈了,让自己儿子找了村里的土媳妇天天伺候自己的话。那么到了自己孙子那一代娶了城市家庭的媳妇,就轮到自己儿子被嫌弃土自己儿子受气了。除非你们家族永远呆在农村不进城,否则总有一代会被嫌弃的。

  总有一代要付出,迟早得事,现在的美国华人富二代看起来风光,但是移民一代也受了多少苦,多少白眼。你要是什么都没有,总得拿一样去换一样。

  看看李小鹏爸妈,奥莉的爷爷奶奶就知道了,对待儿子媳妇,都是那种小心翼翼的态度,
  这种小心翼翼的感觉简直要从电视屏幕里散发出来了,
  从电视节目里也看得出来,奥莉的爷爷奶奶平常就自己住在家乡,李小鹏他们很少来看望,
  大家互相之间也没有很熟,
  李安琪连中文都不怎么说,
  李安琪故意讲英语,看不起中国的很多东西,大家都经常发帖八,就不细说了,总之李安琪和公婆的感情也较为一般,
  奥莉对爷爷奶奶的感情也较为一般,

  但是……同样是体操队混出来的,为什么李小鹏在娱乐圈也混得这么好,就是因为李小鹏娶了高大上的美国老婆啊,
  李小鹏要是只娶一个湖南普通女孩,都要靠李小鹏,那女孩肯定能天天伺候李小鹏父母,维持他们的面子和权威,不会让李小鹏父母面对儿子媳妇孙女都得小心翼翼,
  但是相应的李小鹏也就会失去很多机会,逼格也没这么高,不能天天过美国式生活,
  比较一下也上了真人秀的体操队的杨威、冯喆,就知道了,杨威娶了超级没素质杨云,把羊羊羊教成这样大家都看到了,冯喆的女朋友倒是都不如冯喆得靠冯喆,但是在极速前进里招致了所有人的反感,
楼主祝福潜力股 时间:2015-07-29 08:25:15
  积德虽无人见,行善自有天知。人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离;行善之人,如春园之草,不见其长,日有所增;做恶之人,如磨刀之石,不见其损,日有所亏。福祸无门总在心,作恶之可怕,不在被人发现,而在于自己知道;行善之可嘉,不在别人夸赞,而在于自己安详。
楼主祝福潜力股 时间:2015-07-31 07:30:22
  哥哥和嫂子离婚争孩子。嫂子理直气壮地说:孩子是从我肚子里出来的,当然归我!哥哥说:没有我,孩子能出来吗?二人争执不下。最后爷爷一锤定音:我说孙媳妇儿,你就好比那取款机,孩子就好比取款机里的钱。你说取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁?!
楼主祝福潜力股 时间:2015-08-01 13:06:54
  不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅;不忧,心底清凉;不求,不卑不亢;不执,可圆可方;不贪,富贵安康;不苟,何惧君王!
楼主祝福潜力股 时间:2015-08-02 09:32:28
  别人要你做什么,你就做什么,最后会变成苦力。别人需要你时就出现,不需要你时就消失,会慢慢失去自我。做人最大的问题,就是不会拒绝。因为在这个世界上,会哭的孩子有奶喝。你拒绝的越多,得到的才越多。做人就是,忍辱负重的吃苦,挑三拣四才享福。说不,才能得到,懂得拒绝,活得不纠结。
楼主祝福潜力股 时间:2015-08-02 09:34:53
  佛说:“不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。”让该来的来,让该去的去,不欣羡别人,不哀怜自己;不留恋过去,不幻想未来,把握现在,播散良种,只问耕耘,不问收获。不强求,不妄取,贵在随缘。
楼主祝福潜力股 时间:2015-08-05 20:28:53
  原文:

  我就是凤凰男,虽然不完美,但我立志创造完美,这样的我,你敢不敢要!

  年龄:30

  身高:185

  职业:国家垄断行业正式职工

  收入:月薪8000+,年底有奖金

  爱好:看书,旅游,投资

  关于自己:

  我是新金华人,未婚,出生在周边省份的一个偏僻农村。我从小成绩名列前茅,是家中父母和三个姐姐的骄傲。为支持我的学业,姐姐们初中辍学便进城打工,大姐为了这个家至今未婚。我也不负众望,本科以全市第三的成绩考入魔都的211、985大学,大学期间每年都获得一等奖学金,并曾作为校派交换生到美国学习半年。

  我做的所有努力就是找到好工作,走出农村,摆脱贫困,让我的父母和姐姐们过上好日子。我本科毕业后曾在杭州一家银行工作过,但工作环境并不能让我完全发挥专业特长,且收入也没有达到我的预期目标。两年后,我决定重新报考母校研究生,很幸运,我以复试第二的排名拜师在著名院士门下。

  2013年研究生顺利毕业,通过国家垄断行业统一考试,分配至金华工作,就职在重点部门,我也终于成为了父母和乡亲们口中所谓的“吃皇粮”一员。我目前发展稳定,待遇理想,上升平台大,会在金华落脚安家。因此,希望通过这个平台,找到我心中的那个你!

  关于长相,我还是比较自信的,有意向的姑娘可以给我留言或是站内信,必回!

  择偶要求:

  1、我希望我心中的那个你是金华本地人,未婚,有正式稳定的工作,薪酬最好能和我差不多,当然,也可以比我低一些,但不要相差的太远。

  学历至少本科以上,这样我们会有比较多的共同语言。希望你孝顺,懂礼,身高不低于165,气质端庄,五官端正,无不良嗜好,生活自理能力强。

  最好是独生女,如果不是,希望是只有姐姐,拒绝有哥哥或弟弟者。父母通情达理,有独立住房且有养老保险及医疗保险为佳。

  2、我暂时未购房,有车。如遇见合适的你,我家中会出部分首付,不足部分可向单位借款,剩余贷款,借款及贷款部分需由我们婚后一起偿还。

  关于房主的名字,我希望是写我的父母。主要以下三方面考虑:

  一是父母含辛茹苦供我至研究生毕业,写他们的名字,是一种回报,也是他们的心愿;

  二是婚后父母将变卖祖屋,到金华与我们共同生活,由我们负责养老送终,房子写父母的名字,让他们有归属感;

  三是未婚大姐会到金华发展,在她组建自己的家庭会与我们同住。房主为父母,她不会有约束感,能够更融洽的相处。

  当然,如果你已购房,我可以出装修及家电的费用,但要求就是在房产证上加上我父母的名字。

  同样,婚后希望你能同意与公婆共同生活,也必须接受大姐的长住。(我父母很好商量,都是老实巴交的农民)

  3、我的父母一辈子务农,辛苦忙碌,没有享受过好的生活。我希望我心中的那个你能和我一样孝顺他们,待他们如同自己的父母,嘘寒问暖,宽容包涵。

  我能够理解婆媳矛盾存在的客观性和必然性,但如果婚后你与父母争执,我会先照顾父母的情绪,事后再来安慰你,请你谅解。

  4、我的收入虽高,但每个月仍需支援父母和姐姐们的家庭开支,因此固定积蓄并不多,父母没有任何收入和医保,因此也没有能力出很昂贵的三金和聘礼。

  我希望婚礼从简,婚礼所有的开支由两个家庭共同承担,当然如果能旅行结婚更好。如果注重外在仪式的女孩,很遗憾,我不适合你。

  5、我是家中唯一男丁,绝不接受入赘,无论婚后生育几个孩子,都必须跟随我姓。按照我老家规律,年三十也须同我的家人一起吃年夜饭,当然,饭后可去探望你的父母。

  6、另外,我本科及研究生主修金融,曾在四大银行实习,对理财和投资有一定的经验。我希望婚后两人的收入交由我打理,实现利益最大化,提高家庭的生活质量。当然,如果你的父母认可我的投资能力,我也很乐意为他们效劳。

  希望我心中的那个你早日出现,与我共同漫步人生路!我不完美,但我立志创造完美。
楼主祝福潜力股 时间:2015-08-06 20:26:00
  有人说,“到了现在这个年纪,谁都不想再取悦了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了就躲远一点 。取悦别人远不如快乐自己 。宁可孤独,也不违心 。宁可抱憾,也不将就 。”
楼主祝福潜力股 时间:2015-08-12 01:54:17
  如果有人伤害了你,不要去感谢那些伤害你的人,他们根本没做什么让你成长,让你成长的是你的反思和坚强。所以感谢自己和陪伴在你身边的人就好。对于那些伤害你的人只有一句:老子现在过得好得不得了。
楼主祝福潜力股 时间:2015-08-20 20:54:19
  我结婚时什么都没带,他们家买的房子装修的,说让我买电器,我没同意,我说这个房子跟我一点关系都没有,虽没有分期但也还有点外账,我不会买家具电器的,结婚我家也有给存折我,但都在我自己这里,还有我之前的钱也带过来了,也在我自己这里,如果过的好自然是这个家的,过不好分开了也算是后路吧

楼主祝福潜力股 时间:2015-08-29 12:21:57
  某人在屋檐下躲雨,看见观音正撑伞走过。这人说:“观音菩萨,普度一下众生吧,带我一段如何?”
  观音说:“我在雨里,你在檐下,而檐下无雨,你不需要我度。”这人立刻跳出檐下,站在雨中:“现在我也在雨中了,该度我了吧?”观音说:“你在雨中,我也在雨中,我不被淋,因为有伞;你被雨淋,因为无伞。所以不是我度自己,而是伞度我。你要想度,不必找我,请自找伞去!”说完便走了。 第二天,这人遇到了难事,便去寺庙里求观音。走进庙里,才发现观音的像前也有一个人在拜,那个人长得和观音一模一样,丝毫不差。 这人问:“你是观音吗?” 那人答道:“我正是观音。” 这人又问:“那你为何还拜自己?” 观音笑道:“我也遇到了难事,但我知道,求人不如求己。”
楼主祝福潜力股 时间:2015-09-04 13:00:08
  加菲猫又名一线猫,加菲猫多少钱一只也要看加菲猫品相和血统。好点的加菲猫要在几千-几万元。另外各个地方的价格各有不同,据悉辽宁加菲猫的价格大概是仔猫(2-3个月)2000元左右。成猫4500-5500元左右,公母还不一样。



  好品质的加菲猫具有如下特征:
  1、体形矮脚马型、健壮滚圆的躯干。
  2、头部又圆又大, 头盖骨甚宽阔,两颊丰满。
  3、耳朵细小, 耳尖浑圆, 向前倾斜. 底部不会过份宽阔; 双耳间距阔, 位于头上偏低位置, 顺着头部浑圆的线条连合。
  4、眼睛既大且圆,眼色亮泽,双眼间距宽阔,予人可爱的神情。
  5、鼻子短、扁、宽阔. 双眼间正中有一裂缝。
  6、下巴饱满, 结实浑圆, 发育良好, 反映良好的咬合状态。
  7、四肢短而粗壮. 前肢笔直; 从后面看, 后肢笔直。
楼主祝福潜力股 时间:2015-09-10 16:28:24
  婚姻的本质是:
  1、结婚就是占便宜,不占便宜就是吃亏。
  2、结婚就是分值计算,是靠加分助力进行匹配的。
  3、结婚就是不能降低生活标准的,否则就是对方的错。
  4、结婚就是我的是我的,你的还是我的。
  5、结婚就是给我安全感的、是你对我表示诚意的,我不需要表示诚意,因为你是求我结婚的。
  6、结婚就是感情第一,但物质是超第一。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规