天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哈哈哈 粪坑又出丑闻了 老东西卖了乌龟讨好指南(转载)

楼主:脉艺哲 时间:2015-07-23 18:53:05 点击:449 回复:96
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主:本老东西 时间:2015-07-20 11:10:23 点击:833 回复:64
  清早看到一帖子,是那位叫yi-karen的质问。质问我和蓝田还有闲来无事“要脸不”,什么我们打击小乌龟、谄媚完颜、无端删帖(包括东来大姐的帖子)。我很客观也很明白回答了他的质疑。其实在前面的帖子里我和婆婆都回答了,可这位到蛮有精力的,还要无视我们的回答,来骂一通“要脸不”之类的话。呵呵,好大个天涯呀!
  我回复了,可却再也找不到了,问蓝田,说是涯叔抽风,她也找不到,即使是我的网络上也找不到。后来看到左左一帖子也出现过这样的情况,就是会无缘无故的被消失,估计前面也出现过这样的情况,这才有点明白是涯叔的缘故。但这却被他读成闲来无事会因为不同声音而害怕得发抖而删帖,呵呵,太搞笑而可怜吧,多大个天涯、多大个事情?搞得那么执着甚至无端臆想、揪住大骂,殊不知许多人早就厌恶这无味的攻击和扯淡,还搞得啥子阵营似的,有必要嘛?我们只是就观点而观点,哪里有这位朋友先从人的好恶出发而站队的。
  省省吧,这位朋友,本来还在那帖子里客气的说了“如言语冲撞还请海涵”,看来没必要啦。你说我们是放屁,你偏又来骂一通,那我也只好回答“呵呵,接着,不谢!”
  我不会操作艾特,有熟悉的请帮我艾特一下。
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 18:53:56
  作者 :新宠儿2015 时间:2015-07-20 11:46:20
  那个网友的帖子,刚才我也看到了,还回复了,后来就没了... 晕,不知道他/她是什么节奏~ 说起来,他说那段话时,我多少也沾了边,现在居然专门发帖说楼主和蓝田,感觉心里很不舒服...
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 18:54:47
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 11:49:51
  你们有脸吗?你们的脸早拿去垫指南的屁股了,为什么删贴,不就是心虚吗?叽歪你妈啊,是谁先骂的?谁先人身攻击的?是你老婆蓝田吧,我不过就是看热闹忍不住说了句实话,戳到你痛脚了?那个好的转折出言不逊我当是年青人说话没轻重不跟她计较,你妈的你个伪君子上来给我扣帽子,你老婆个泼妇上来骂我,当我好欺负是吧?看我怎么扒你的皮。
  举报 | 2楼 | 评论
  本老东西:
  2015-07-20 12:01:53 评论
  呵呵,追到这里来骂啦,谁删你帖啦?明白告诉你我们自己到现在才知道是天涯抽风。你追来好,骂呀。正好找不到你原来骂的帖子,谢谢你又上来现形骂人的嘴脸啦。你扒皮呀,如果扒不出什么呢你是什么养的?如果凭空臆造也是那什么养的!还心胸,很客气的抬高点你你还真喘上啦!
  本老东西:
  2015-07-20 12:05:44 评论
  谁愿意去指南是他们自己的事情,难道我们还要绑架人家只能在闲来无事说话,这是你的逻辑?
  本老东西:
  2015-07-20 12:08:53 评论
  骂人父母是你的修养和德行?你说实话了?你理清情况没有?你看不看别人好言的回复?对你,呵呵,一边去吧,别污了我的眼睛。
  yj_karen:
  2015-07-20 12:11:33 评论
  我现在就是扒你这个狗娘养的,
  本老东西:
  2015-07-20 12:13:15 评论
  @yj_karen 呵呵,这就是你的修养,你是什么养的?!十分怀疑。谢谢你暴露了你的嘴脸。
  本老东西:
  2015-07-20 12:14:45 评论
  你就这点满嘴脏话的本事呀,鼓掌鼓掌!
  好的转折:
  2015-07-20 15:23:47 评论
  你是谁,我怎么对你出言不逊了?我都好久没来了,莫名其妙,你是哪个大仙?几天不来,又出什么事?居然还跟我有关系?
  共7条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 18:55:41
  楼主 :本老东西 时间:2015-07-20 11:52:37
  没什么不舒服的,随他(她)去,好大个事情,一笑!
  举报 | 3楼 | 评论
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 12:16:57
  @左加明00 我可以去你的部落扒皮吗?前提是不可以删帖。不管是我说的任何话还是老东西说的任何话,是非对错自有旁观者判断。每个人对自己的言论负责。你可以答应吗?如果你答应的话我就去你的部落扒皮。
  举报 | 4楼 | 评论
  本老东西:
  2015-07-20 12:19:47 评论
  要来就来,啰嗦什么?谁删你帖子啦,你眼睛怎么长的,早说了我们也才知道是涯叔抽风,左左的帖子也被莫名其妙消失过,人家咋不像你这样不可理喻?
  本老东西:
  2015-07-20 12:20:35 评论
  我就看看是非对错是什么?就凭你满嘴脏话?!
  共2条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 18:56:26
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 12:17:55
  @左加明00 我可以去你的部落扒皮吗?前提是不可以删帖。不管是我说的任何话还是老东西说的任何话,是非对错自有旁观者判断。每个人对自己的言论负责。你可以答应吗?如果你答应的话我就去你的部落扒皮。
  举报 | 5楼 | 评论
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 12:21:51
  作者 :左加明00 时间:2015-07-19 10:33:03 @yj_karen 有啥敢不敢的,自己部落别人又管不着。不过你说的好多我都不知道起因过程啊,来的晚。 举报 | 1楼 | 评论 楼主 :yj_karen 时间:2015-07-19 19:05:34 本老说这里不删贴你就信啊,完颜在这和乌龟对骂,东去重来回击完颜一句滚,回帖就被删了。就在你那个欢萌豆V指南的帖子。 举报 | 2楼 | 评论
  举报 | 6楼 | 评论
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 12:23:00
  不是牙叔抽风哦,是虎克让删的。乌龟完颜对骂,完颜啥事没有,一堆人欢迎,唠嗑,乌龟反被扣上小气记仇粗鲁的帽子,东去帮乌龟说一句就被秒删,咿嗲还追着要虎克处理乌龟。我这路人说他们怎么为了讨好指南想要抛弃自己的小伙伴,不是事实吗?本老喊了一堆口号之后再给我扣上心胸狭窄的帽子,蓝田干脆人身攻击上了,骂我咪咪眼,无品。脸皮真够厚的。说我挑拨,要点脸行吗?你们讨好指南是我指使的?删东去重来的回帖是我干的?
  举报 | 7楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 18:57:15
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 12:24:11
  你们打架关我屁事,我只不过随心说句话,你们自己脸上挂不住给我扣帽子,无耻之极。@本老东西 蓝田 再说了,我就是看热闹不嫌事大,有什么狭隘不狭隘的,我又没说自己圣人,又没整天说人性的光辉,又没说把你们当自己孩子呵护。能别那么虚伪吗?还跟我讲人品,你们配吗?伪君子,泼皮。
  举报 | 8楼 | 评论
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 12:25:12
  乌龟和东去重来是不是你们小伙伴呀?完颜过去是不是一口一个粪坑骂你们啊,这次和乌龟对骂的时候说乌龟是臭气熏天的存在,这里是乌龟唯一的容身之所。那不就是说乌龟是屎你们部落是粪坑吗?你们不是照样奉承完颜,除了东去反击有谁啃声?是不是讨好指南呀,咿嗲还追着虎克处理乌龟呢。你有放个屁吗?
  举报 | 9楼 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 12:49:09 评论
  哟,把自己当正义的化身了?我师父公开说支持小乌龟,喜欢小乌龟,你TMD的眼睛瞎了,看不到啊?
  yj_karen:
  2015-07-20 13:15:10 评论
  说支持乌龟是我多嘴出来说话之后喊的口号。王爷骂乌龟的时候你们不是看着吗?东去重来反击不是被删了吗?脸上挂不住想通过骂我来改变窝囊形象?你想错了。我一定要扒伪君子的皮。
  共2条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 18:58:00
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 12:38:14
  我说过,在立场上我是偏闲来无事的,人总是有私心的,因为我生的是男孩,在彩礼什么的问题上是有立场倾向的。抛开立场不说,既然你们都骂上了,那就看看你这个老东西有什么人品。天天说这个人品不好那个小人,你自己就是个地地道道的伪君子!只是因为立场相同不说你罢了。你说土豆猫咪阴损,自己是多么念旧情,将小伙伴当孩子呵护,脸皮能再厚点吗?豆帮和指南打架,猫咪骂王爷,指南要问土豆讨说法,土豆的说法是什么?哼哼哈哈半天,最后的说法是:猫咪杀人放火都是我的朋友。你们又是怎样对待自己的小伙伴?说乌龟粗鲁,乌龟有76581粗鲁吗?76581在外面惹个仇家追骂到豆帮,熬夜猫明确对小伙伴的仇家说:你就是换100个号我都照样封你,没什么理由,理由就是我喜欢我的伙伴。你们又是怎样对待小伙伴?伪君子!说这个阴损那个小人,最阴损的就是你。
  举报 | 10楼 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 12:50:44 评论
  伪君子在说谁啊?
  yj_karen:
  2015-07-20 13:00:23 评论
  除了2430谁敢说自己君子啊,我呸。
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 13:02:31 评论
  @yj_karen 你这种素质连伪君子这词都侮辱了
  猫aq搬运工:
  2015-07-20 14:09:03 评论
  你需要豆帮这种小伙伴那就过去,这里都是成年人,没有那种杀人放火都要偏帮庇护的小伙伴
  木子茉茉:
  2015-07-20 15:07:08 评论
  逗帮的这一点我也很赞赏。
  共5条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 18:58:54
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-20 12:47:25
  @yj_karen 你的眼睛瞎了还是瞎了啊?谁删你的帖了?我找了半天都没找到,连这个地方都是好久才找到的,删你帖?你以为你是谁啊?真拿自己当一棵葱了? 讨好指南?你的眼珠子出气用的?我们用不着讨好任何一个人,可以告诉你,你的帖子,本版版主没一个人删,你去找涯叔闹去,真当我们是软柿子啊?! 我师父人品好不好不是你说了算的,你也别在这里挑拨离间的,我们什么时候说过小乌龟粗鲁?
  举报 | 11楼 | 评论
  yj_karen:
  2015-07-20 12:52:13 评论
  是你这泼妇的狗眼瞎了,还昧着良心装逼。
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 12:55:12 评论
  @yj_karen 装逼的是你吧?逼格都这么低,还装个P啊!
  yj_karen:
  2015-07-20 12:58:49 评论
  是呀,你个4婚骚货逼格高。
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 13:01:36 评论
  @yj_karen 哟,还敢说你不是豆帮的?哈哈哈,说我四婚拿出证据啊!豆比帮那种无聊的推理就请别拿出来丢人了
  yj_karen:
  2015-07-20 13:10:25 评论
  在婆媳替你这泼妇说话算我眼瞎。
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 13:11:56 评论
  @yj_karen 你替我说话?呵呵,还是算了吧,谁知道你安的什么心啊?
  共6条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 18:59:45
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-20 12:51:34
  @yj_karen 我们不删帖,不封人,就是想让大家看看类似你这种人的嘴脸,支持自己的朋友不是用删帖封人这种无品的手段。算了,给你说了你也不懂,你这种粗鲁的人只会用些粗暴的手段
  举报 | 12楼 | 评论
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-20 12:54:14
  @左加明00 @冷月十一殇 @30年媳妇终成婆 @好的转折 @祝福潜力股 @骑着乌龟的马甲8 @虎克2013 @东去又来 @木子茉茉 @猫aq搬运工 @风霁雪 天涯把我们的地儿换位置了,大家快来啊!
  举报 | 13楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:00:32
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 12:56:11
  第四,关于骂人。   谁也别在我面前装清高 ,我不需要你来喜欢我,你多想了,喜欢我的人我会更喜欢他or她,不喜欢我的人不要以为我会对你有一点点留恋。我骂人从来不是无缘无故的骂,更不会见人就骂。   我怎么做是我的事情,我不需要那些不喜欢我的人来认同,不要用你的标准来衡量别人。每一个人心里都有一个阴暗面,是每一个人。只不过是有没有显露出来。谁也不要和我谈道德人品,不比你懂得少。我知道要如何展示自己的形象,只是我愿不愿意的事情。 -------------------------------------------------------是谁说乌龟粗鲁?是我?蓝田,睁开你的眼睛看清楚。
  举报 | 14楼 | 评论
  本老东西:
  2015-07-20 12:59:08 评论
  我咋找半天也没看到“粗鲁'两字,也请睁开你的眼睛
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 13:00:31 评论
  本老东西 时间:2015-07-14 15:43:00   我就坚定不移地喜欢小乌龟,咋啦?难道又有人出来瞎联想一番!喜欢她的直率和坦诚,更欣赏她目光锐利,看人很准。也许有点目下无尘,但这恰恰是她的可爱之处。 ---------------------------------------------------------- 你眼睛瞎了?眼珠子是玻璃球吧?
  yj_karen:
  2015-07-20 13:04:36 评论
  那是我出来说了句实话以后你们你再出来喊口号装逼。
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 13:06:25 评论
  @yj_karen 少给自己脸上贴金了,就你?呵呵,你还是别把自己看得太高了。
  本老东西:
  2015-07-20 15:40:28 评论
  @yj_karen 你说实话?拜托,去看看时间先后吧。从你的一路歪嘴言论、脏话连篇,就知道你跑来是什么目的、你自己处在什么角落。
  共5条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:01:23
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-20 12:58:38
  @yj_karen 拜托你别在装逼了,高大上的正义人士你装不像的,看看你这嘴脸,骂人连着别人父母都骂的,这素质也高不了的,这逼格更是不能直视。你还是继续去豆比帮跑舔吧,看看你在这里把豆比帮夸成什么样了?你这投名状不错,看看人家会不会收你,祝你好运!
  举报 | 15楼 | 评论
  yj_karen:
  2015-07-20 13:08:26 评论
  我没说自己素质高,我也不高大上,也不是替谁主持公道。你们想欺护我来改变窝囊形象树威信,你打错算盘了,泼妇。
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 13:10:44 评论
  @yj_karen 哦哦哦,你是在给豆帮投名状呢。我明白了,打击我们好进入豆帮,你这算盘也打错了。
  yj_karen:
  2015-07-20 13:21:30 评论
  贱人,你以为谁都像你们这么贱,何况我只是潜水员,虽然有立场,别人不骂我我和谁都没仇。只是说实话而已。我也不入帮,不像有些贱人打不过主要敌人就想卖了自己的小伙伴去讨好次要敌人。哈哈哈
  共3条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:02:09
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-20 13:05:13
  小伙伴们,谁能告诉我,指南是什么东西啊?我几乎不去的地方,居然还有人在说我们在讨好指南,呵呵,真心醉了。
  举报 | 16楼 | 评论
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-20 13:15:13
  @yj_karen 如果你不跑这里来发帖说什么我们不要脸,还有什么乱七八糟的,我会这样对你吗?我这人,一向恩怨分明,你不惹我,我也不会惹你,至于我窝不窝囊,大家有眼睛呢,用不着你来JJYY的。
  举报 | 17楼 | 评论
  yj_karen:
  2015-07-20 13:16:13 评论
  是你这个贱货先骂我的!
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 13:32:38 评论
  @yj_karen 你是在诠释什么是颠倒黑白吗?请继续!
  共2条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:03:07
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 13:22:16
  贱人,你以为谁都像你们这么贱,何况我只是潜水员,虽然有立场,别人不骂我我和谁都没仇。只是说实话而已。我也不入帮,不像有些贱人打不过主要敌人就想卖了自己的小伙伴去讨好次要敌人。哈哈哈
  举报 | 18楼 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 13:31:25 评论
  是的,你的确贱,我知道
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 13:35:05 评论
  这饭不能乱吃,话也不能乱说,把你指责我们的话全部拿出证据来。别以为就你那上嘴皮碰下嘴皮,随便说说就是了。拿不出证据就是造谣污蔑,就是在故意挑拨离间!
  yj_karen:
  2015-07-20 13:35:17 评论
  斯文败类伪君子,四婚泼妇逼格高。全婆媳都知道
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 13:36:22 评论
  @yj_karen 哈哈哈,恼羞成怒了,开始跳脚了,好看,继续表演啊!
  yj_karen:
  2015-07-20 13:37:00 评论
  造谣不造谣你们的小伙伴心里知道。
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 13:38:10 评论
  @yj_karen 是啊,都知道你在造谣,好给豆帮投名关状嘛。理解
  共6条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:03:55
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 13:38:10
  @左加明00 我可以去你的部落扒皮吗?前提是不可以删帖。不管是我说的任何话还是老东西说的任何话,是非对错自有旁观者判断。每个人对自己的言论负责。你可以答应吗?如果你答应的话我就去你的部落扒皮。
  举报 | 19楼 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 13:41:05 评论
  你去呗,左左不会拦着你的,也拦不住的,快去,我也好看看扒皮。有热闹看我最喜欢了。
  共1条评论 点击查看 我要评论
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-20 13:39:51
  @yj_karen
  你请继续,我还真没时间搭理你,你可以继续骂,我有时间高兴了就回几句。就你这种素质,也有脸说别人怎么样怎么样,这脸皮,实在够厚。
  举报 | 20楼 | 评论
  yj_karen:
  2015-07-20 13:43:57 评论
  哪有你这无耻贱妇脸皮厚。
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 13:45:57 评论
  @yj_karen 算了,我比不上你的,跟你比我可是小巫见大巫,我甘拜下风。
  共2条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:05:13
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-20 13:42:25
  @yj_karen
  你还是消停点,小乌龟跟我们的关系是你挑拨不了的,我看着都好笑,要不我去叫小乌龟来回答你?看她有没有时间来搭理你。嘿嘿
  举报 | 21楼 | 评论
  yj_karen:
  2015-07-20 13:48:02 评论
  我不管你们什么关系,我只说我看到的事实。只是事实让有些人坐不住罢了。
  共1条评论 点击查看 我要评论
  作者 :新宠儿2015 时间:2015-07-20 13:42:28
  楼主、蓝田,本不想多说,怕给闲来无事的朋友们惹下口柄...

  但是,还是想再说一句:没必要认真,孰是孰非,会看的自然能看明白。
  举报 | 22楼 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 13:43:58 评论
  谢谢宠儿,我知道的,只是看不惯他这样乱说。呵呵,小乌龟跟我们是什么关系?他知道吗?还跑这里来挑拨,我只是觉得好笑
  yj_karen:
  2015-07-20 13:46:13 评论
  哎哟,是要联合作战了吧。
  猫aq搬运工:
  2015-07-20 14:12:25 评论
  闲来无事只是个平台,说得像帮派名称一样,你们都被这个人带到坑里了
  新宠儿2015:
  2015-07-20 15:49:05 评论
  @yj_karen 不好意思,我没掐架的爱好,也没掐架的耐心。
  共4条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:06:12
  作者 :猫aq搬运工 时间:2015-07-20 14:11:07
  狭隘,这里能说在一起说到地是大家在某些原则和三观方面比较贴合,也会有其他不同的立场或者想法,小伙伴?小伙伴是什么?杀人防火都偏帮?在论坛说说就可以,到现实看看那堆垃圾会不会?别说什么生了儿子就跟闲来无事原则一样,闲来无事只是个平台,里面也是各类不同的人,说得像黑社会一样,难道一个人是否人品好,思维,立场,原则是否正直合理,还看生儿生女?
  举报 | 23楼 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 14:30:08 评论
  嘿嘿,我还真被他带进坑里了,只要是一个独立的人,都会有各自不同的思想。
  yj_karen:
  2015-07-20 14:32:43 评论
  是不是小伙伴是你们自己定义的。你是否愿意承认她们是小伙伴与我无关,你愿意谁去堆填区与我无关。她们有没杀人放火我不知道。我什么时候说生儿子就和闲来无事原则一样?我是说以前我发表一些偏向闲来无事的言论只不过是彩礼方面的立场接近,和人品无关。我现在对闲来无事有些人的人品深深鄙视。
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 14:56:05 评论
  @yj_karen 谢谢,被你这种人鄙视我感到无比的荣幸!
  本老东西:
  2015-07-20 15:36:42 评论
  @yj_karen “小伙伴”是你先说的吧,如果失忆了,你去翻翻你的原话,别又不承认。哦,提醒一下,在你的10楼。看你满嘴脏话,实在可笑。还2430都出来了,哦,请继续去豆帮搬点什么“事实”来扒皮呀,说的好像能要挟人一样,呵呵。
  yj_karen:
  2015-07-20 16:37:11 评论
  @本老东西 你的意思是乌龟东去她们不是你们的小伙伴?是啊,我一直都以为她们是,原来不是啊,
  本老东西:
  2015-07-20 17:46:57 评论
  @yj_karen 呵呵,完全一副挑事的嘴脸,小乌龟和东来大姐是不是我的朋友,不是你能评判的。
  共6条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:07:18
  作者 :猫aq搬运工 时间:2015-07-20 14:15:39
  没必要给一些人带到坑里~~某些人喜欢反正是小伙伴,无论杀人防火都要庇护的,就让他去那种堆填区就好~~何必挡人路~~~一个成年人,还喜欢吹嘘和玩小孩子帮派游戏,也是活回去了
  举报 | 24楼 | 评论
  新宠儿2015:
  2015-07-20 15:50:30 评论
  小伙伴其实可以有,但要懂得求同存异,而不是一味的追求所谓的“忠诚”,太幼稚可笑了~~~
  共1条评论 点击查看 我要评论
  作者 :好的转折 时间:2015-07-20 15:26:42
  莫名其妙,她是谁,怎么跟我牵涉在一起了?
  举报 | 25楼 | 评论
  本老东西:
  2015-07-20 15:45:55 评论
  我也莫名其妙,根本不认识她,也没过交集。先是跑来挑事,现在又来骂人。哦,是他(她)先在原来的闲来无事发帖子骂我和蓝田以及闲来无事,结果那帖子不见了,后来才知道是涯叔要换什么版本,全都消失和回复不了。他就说闲来无事怕他了,删了他的帖子。
  共1条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:08:20
  作者 :木子茉茉 时间:2015-07-20 15:33:36
  怎么说着说着就骂上了?有事说事,有理辩论。骂人证明不了自己有理。

  蓝田:@yj_karen说的意思大概就是,朋友之间有事了要互相帮助,无论论坛里得罪了多少人,观点如何背道而驰,朋友被骂被说了,作为他朋友的我们就要挺身而出,力挺到底。其实这点我是赞同@yj_karen的,逗帮这点就做的很好。值得我们学习。
  @yj_karen 本老有一点,说出了闲来无事很多人的观点,就是,无论谁到闲来来,来即是客,待客之道是礼,这样才能体现出闲来无事待人的宽容大度之风。虎克删东去大姐的回复层,是因为在虎克任闲来版主时就说明,闲来拒绝谩骂。东去大姐因为保护小乌龟骂了完颜,虎克认为这不是待客之道,所以删了。不是大问题。
  还有,谁删你帖子不是应该有系统提示吗?看下就知道了。不用猜猜猜,疑心易生暗鬼。
  其次,你那帖子确实有“挑拨离间”的意思,我个人感觉也很不好。不过鉴于你之前说过,我也就不觉得有什么了。况且,真正的朋友之间如果能为其他人三言两语而不合,说明不是真正的朋友。你那个帖子,也算是对闲来无事人之间的友情考验吧。
  举报 | 26楼 | 评论
  本老东西:
  2015-07-20 15:51:28 评论
  木子的无论什么都要力挺到底一说,我不是十分赞成,我们来讨论的是观点,不是江湖义气。就如婆婆,她就曾经指出过我的失误。我错了,大家指出,我反而高兴。
  木子茉茉:
  2015-07-20 16:29:50 评论
  @本老东西 自家的问题关起门来说,怎么说都行。被外人欺负了,自家人还要帮着外人踩你一脚,你觉得这还是家人吗?无论论坛还是现实,如果你和别人吵架打架,蓝田是帮你还是帮那个人??无论什么原因,她肯定会毫无条件的帮你。如果她帮着外人骂你,你什么心情?
  本老东西:
  2015-07-20 17:24:49 评论
  @木子茉茉 木子,你这孩子,你误解我啦,帮是理,不是战队。当然情义也一样,我得承认,我排除不了,要是有人无端欺负你,我一样会站出来。
  共3条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:09:21
  作者 :小人贩大人 时间:2015-07-20 15:59:38
  @yj_karen
  我们对于小乌龟还是一如既往的支持,但是不代表我们要像“豆帮”那么胡搅蛮缠的支持法,如果和豆帮一样,我们还是闲来无事吗?上次婆婆发了“海纳百川”的帖子,我们每个人的看法也是不一样的,没有你说的向指南倒戈,抛弃小乌龟这种事,人家小乌龟都心情无限好了,你激动什么呢?

  你说你偏闲来,所以上次我也没好意思说,你其实就是反豆帮,反指南,以为闲来和豆帮、指南对立,所以站到了闲来一边。看到闲来对指南松口,你心里的小魔鬼就跳出来了。其实我以前连指南这个地方都不知道,闲来不是你们眼中的战士,每天跟这个打,跟那个打,你现在眼中“江河日下”的闲来,才是真正的闲来。
  举报 | 28楼 | 评论
  好的转折:
  2015-07-20 16:07:29 评论
  还说我是年轻人不跟我计较,我看她才好幼稚,小孩过家家呢?开始没认出来是谁,原来是你发链接的那个,长长字母太难记了。搞得我们跟混黑帮一样
  yj_karen:
  2015-07-20 16:46:05 评论
  • 小人贩大人: 2015-07-14 11:43:05 评论 说实话还真是有点佩服层主啊,潜水潜的这么资深,还能每件事情都了如指掌,好多事我都不知道呢。 你不是说我每件事都了如指掌吗?不就是说我说的都是事实真相吗?跳得挺快的。
  本老东西:
  2015-07-20 17:31:22 评论
  你现在眼中“江河日下”的闲来,才是真正的闲来。 ==对,小人贩大人,我非常喜欢这句,闲来无事不是以和这个打那个打为目的的,有人去指南甚至豆帮去玩,只要开心就好,我们有必要甚至有权利干涉吗?这里是交流亲情、温情、感受人生美好的地方,也是善意交流不同观念的地方,悠游闲来,方是本来。
  共3条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:10:11
  作者 :风霁雪 时间:2015-07-20 16:24:24
  怎么又跑来个捣乱的?
  举报 | 29楼 | 评论
  本老东西:
  2015-07-20 17:49:00 评论
  莫名其妙的人和莫名其妙的感觉
  共1条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:11:11
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 16:28:54
  哎呀 小白花装得真好,
  1. 我没说在论坛一定要支持谁到底,我是举豆帮的例子来说明本老东西是多么虚伪,他经常说将你们大家当自己孩子关心呵护,讲义气、念旧情,如果他真的如他所说的这样他就不会在乌龟被王爷攻击的时候袖手旁观,被旁观者踢爆之后就出来喊口号。就如你一样。骑墙而已。
  2. 冠冕堂皇、高大上的话在闲来无事似乎很流行。王爷来闲来无事和乌龟对骂是客?她说乌龟是臭气熏天的存在,闲来无事是乌龟唯一的容身之处,不就是说乌龟是屎,闲来无事是粪坑吗?也不见本老东西蓝田气愤?东去回击就被删,不是想抛弃小伙伴的节奏吗?虎克说拒绝谩骂,闲来无事成立的时候四处拉人口号就是想骂就骂,就是拉来骂豆帮骂批马的。我和蓝田这次不是蓝田先开骂的吗?
  3. 我的帖子有没挑拨离间当然你有你的理解,但我说的哪一些不符合事实你可以列出来,你们有没矛盾有没仇恨和我没啥关系,当然有热闹看更好。我发帖子不是帮乌龟主持公道,而是蓝田骂了我,我用这些事实来打本老东西和蓝田的脸。就好像你现在踩着我装白花,我就要揭穿你。豆帮扒蓝田和本老东西的皮,你还不是一样去豆帮做好人吗?谁知小白花装不下去,被熬夜猫打回来。你申请做版主想去豆帮拉票还说自己是粪坑的一员呢,不就是想踩闲来无事一脚来讨好豆帮,只不过豆帮不吃你小白花这一套,就灰溜溜地滚回来了。这件事祝福还说过你。
  @木子茉茉
  举报 | 30楼 | 评论
  小人贩大人:
  2015-07-20 16:45:39 评论
  你当别人都和你一样,时刻潜伏在论坛上呢。
  yj_karen:
  2015-07-20 16:51:38 评论
  向你们学习变脸嘛,关键是事实令很多人坐不住了。补了这么多粉的脸还是那么丑陋。
  本老东西:
  2015-07-20 17:36:12 评论
  呵呵,你说得好奇怪啊,我难道还要一天24小时趴在这里看看有什么事情发生?我有时甚至两三天都没空上。难道你就有那么多闲功夫?什么逻辑!你的骂在上面晾着呢,难道这就是你的正义和修养?
  共3条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:13:43
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 16:34:08
  作者 :好的转折 时间:2015-07-20 15:26:42
  莫名其妙,她是谁,怎么跟我牵涉在一起了?
  --------------------------
  作者 :好的转折 时间:2015-07-14 11:48:00
  楼上这是在说天书?什么示威,什么求饶?什么情况?入戏这么深,小心精神方面出现问题哦。
  @小人贩大人 楼上是什么人啊
  举报 | 17楼 | 评论
  • 小人贩大人:
  2015-07-14 11:50:13 评论
  我也不知道他是什么人,你看下我发的链接。
  -----------------------------
  @好的转折 装什么小白花,我什么都不知道哦,跟我无关哦,其实那个谁对你的评价是中肯的,就是一个没家教的、轻轻佻佻的装B女。
  举报 | 31楼 | 评论
  好的转折:
  2015-07-20 16:57:32 评论
  哈?谁评价的?你看错了吧,你这种动不动就吵架还带粗口的人,其实,你不认识家教的真正含义吧?认字么?不要看到家教就以为你有家,你有教。我轻轻佻佻蛮好啊,人生苦短,活得轻松愉快,蛮好蛮好,我最怕活成你这样苦大仇深了。至于后面的装什么的,我说不出口,你觉得,你作为一个女性需要装么?切
  好的转折:
  2015-07-20 16:59:58 评论
  还有,小百花什么的,就不要安我头上了,只要不说粗口,只要我有时间,我的实力也蛮可以啊。可惜我要下班了,不就忘了你是谁嘛,这么长长的一串,对啊,你不保持你这样粗俗的风格,谁记得你哦,你总算找到人生求存在感的方法了。恭喜
  yj_karen:
  2015-07-20 17:14:08 评论
  装B女,你的实力要是赶得上熬夜猫,妃子笑一个脚趾头,你们用的着跪舔指南?
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 18:00:09 评论
  @yj_karen 哟,开启骂人模式了?再装也比不上你啊。装不下去了就开始骂人了?就这点
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:14:37
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 16:39:12
  @本老东西 你的意思是乌龟东去她们不是你们的小伙伴?是啊,我一直都以为她们是,原来不是啊,
  举报 | 32楼 | 评论
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 16:46:59
  小人贩大人:
  2015-07-14 11:43:05 评论
  说实话还真是有点佩服层主啊,潜水潜的这么资深,还能每件事情都了如指掌,好多事我都不知道呢。
  ------------------------------
  你不是说我每件事都了如指掌吗?不就是说我说的都是事实真相吗?跳得挺快的。
  举报 | 33楼 | 评论
  小人贩大人:
  2015-07-20 16:49:37 评论
  “了如指掌”不代表你客观,更不代表你说的“都是事实真相”,意淫是病啊。
  yj_karen:
  2015-07-20 16:55:13 评论
  @小人贩大人 你可以演变色龙了。都不需要道具和化妆。
  共2条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:16:04
  作者 :木子茉茉 时间:2015-07-20 17:49:10
  @本老东西 好好说不骂人的话,我一条一条的回你。
  1、你说小乌龟被王爷骂那帖,不知道是指哪个帖,这段时间忙是一个原因,回复楼层太多我没耐心看是另一个原因,只看到小乌龟单独发帖子后,进去回复她我很喜欢她的个性,其他回复基本没看。
  2、只知道王爷和小乌龟在吵架,具体为啥吵,不清楚,没时间和精力看。王爷一开始是来吵架的?她怎么来的?怎么突然造访?……得,这条没办法回复你,我都不知道王爷为啥突然来这。
  关于是否抛弃伙伴,我代表不了别人,只能代表自己,不会。
  3、我说的是你的帖子有挑拨离间的意思,没有肯定的说“你就是在挑拨离间”(这个我有点扣字眼了。)
  去逗帮回复是看到土豆提到我,我才去回复的。
  申请版主时我只在闲来发帖求鼓励了。
  如果我真想投靠逗帮踩闲来,当时我就不会承认说自己是“粪坑”的一员。要知道在此之前我对外一直宣称自己无帮无派,在那之后我一直说自己是闲来的。如果真要踩闲来讨好逗帮,我应该是反过来说才对啊。你的结论下的有矛盾。
  以上是回复你的问题。
  举报 | 34楼 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 17:56:12 评论
  木子 错了吧,你这话明显在说楼主呢
  本老东西:
  2015-07-20 17:56:34 评论
  哈哈,木子,你艾特错人了吧,你上面这段话是说我吗?
  本老东西:
  2015-07-20 17:59:17 评论
  呵呵,木子,这人上来夹枪带棒、前言不符后语的乱骂我,我怎么突然想笑。
  木子茉茉:
  2015-07-20 18:05:54 评论
  @本老东西 呃~这个~我点击回复的时候没点你的名字啊~不知道你的名字怎么上去了。回复这一条的时间拉的老长,打一段字就要忙一忙,所以可能不知道哪次按的时候把你的名字弄上去了,抱歉啊~
  本老东西:
  2015-07-20 18:18:40 评论
  @木子茉茉 哈哈哈,木子,没事,我看得懂
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:17:46
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 18:03:57
  你不知道哪个帖,你不知道为啥吵,你没时间没精力看帖子,你这是在说你回帖子全是胡说八道?你终于说了句实话。
  你觉得有没挑拨离间随你,我不介意看热闹。我是问你我说的哪些不是事实。
  我觉得你这小白花有出轨偷人给你老公戴绿帽的意思哦,我觉得你有做鸡的意思哦,哦,我没肯定说你是妓女,这个我也有点扣字眼了。@木子茉茉
  举报 | 36楼 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 18:08:00 评论
  男泼骂街?喂,楼主,你到底是男是女?还是不男不女?
  本老东西:
  2015-07-20 18:11:48 评论
  你要点脸不?这么无端骂木子!
  yj_karen:
  2015-07-20 18:13:53 评论
  2430伪君子最有脸,四婚泼妇最有B格,我知道。
  本老东西:
  2015-07-20 18:20:47 评论
  @yj_karen 哈哈哈,这就是你的什么“格”笑掉大牙,对你,我连生气的感觉都没有啦
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 18:20:48 评论
  @yj_karen 呵呵,你知道怎么颠倒黑白,指鹿为马。更知道怎么装逼,怎么跪舔豆帮。
  木子茉茉:
  2015-07-20 18:47:11 评论
  狗嘴里吐不出象牙。
  共6条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:18:37
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-20 18:04:08
  @yj_karen
  别在这里说这个装那个装,谁都没你能装。男白花?哈哈,原来还有这样的,火速围观活体男白花!
  举报 | 37楼 | 评论
  作者 :yj_karen 时间:2015-07-20 18:11:41
  不就是我说了一句实话,戳到你们这帮窝囊废的痛脚,有些想通过骂我来改变自己窝囊的形象,有些想踩着我装白花。只是你们这帮废物没有这样的能耐,有能耐的话都不需要卖了小伙伴来跪舔别人。
  举报 | 38楼 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-20 18:15:49 评论
  还“十画”呢?你是酒喝多了说“九画”吧?努努力,就差一画了。
  本老东西:
  2015-07-20 18:22:39 评论
  可怜可怜,你的“实话”只是你从豆帮感染来的病毒,还在这里大声招摇,服了你哦
  共2条评论 点击查看 我要评论
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-20 18:22:13
  我仔细看了这帖子,原来不同意楼主意见的都是他眼中的装逼,都会被他骂,楼主是正义的代言人吗?正义同意了吗?
  举报 | 39楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:19:29
  作者 :虎克2013 时间:2015-07-20 23:47:33
  这个窝囊废的定义我觉得好笑。
  市井之怒,以头抢地尔。
  我觉得一个人,要有接纳不同意见的胸怀,才能看得更全面些,不同的部落,都有优秀的人,即使豆帮有许多人我也不反感,很多事情站在别人的立场也未免有错。
  所以,我比较不喜欢睚眦必报的人,也不大担心别人误会,更讨厌分阶级形式的抱团。
  可能你有你的见解,我觉得我可以尊重你,但不必理睬你。
  举报 | 40楼 | 评论
  本老东西:
  2015-07-21 16:18:08 评论
  是的,虎克兄,你说出了我的心声,换个立场和心态看问题就能有更多的理解和包容,不必搞得非此即彼,不偏不倚、直道中行才好,非得要开启恶毒的骂仗吗?更何况是凭意气的臆想。还要绑架大家只能在闲来无事里说话才好,简直是狭隘的心胸和逻辑。
  共1条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:20:26
  作者 :祝福潜力股 时间:2015-07-21 08:51:10
  本老我永远支持拥护你,对这个不速之客我不想过多评价,但是她的言论让我不齿,这个网友心态有问题,容不得别人有不同意见和看法,没有君子风范。我早都说过,婆媳每个网友都有自己的优点和缺点,只要能和自己有共同点观点我们就多交流沟通,对不怀好意为喷而喷的人我们就无视。无视就是最大的蔑视!
  举报 | 41楼 | 评论
  本老东西:
  2015-07-21 16:19:19 评论
  祝福大姐好,我现在上网少,但心有念!
  共1条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:21:12
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-21 17:00:32
  @yj_karen

  请问这位seisei是男是女?

  先回复你一句:我和蓝姐,本老的关系非常好,而且我非常信任和喜欢他们。

  阿茉,阿贩几个姐妹的关系 也都 非常好。只能说你想多了。你瞎JJWW的意淫啥?

  举报 | 42楼 | 评论
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-21 17:02:29
  @yj_karen

  你不合时宜出来挑拨一番,大言不惭说看热闹不嫌事大。不骂你骂谁?你这不是贱是什么?
  举报 | 43楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:22:07
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-21 17:05:43
  @yj_karen

  另外,看你八卦的心,再给你说点八卦谈资。这婆媳骂架我只感觉委屈过一次,而且还哭了,原因不是对手太厉害,是因为朋友背叛。

  再就是,至于谁欺负我,你想多了,我自己都莫名其妙,一晚上怎么出来两个长贴 子,把我推到风口浪尖,逼得我发贴做声明。

  举报 | 44楼 | 评论
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-21 17:07:58
  @yj_karen

  看前半段文章,觉得你只不过是个好事之徒,看后半段,没水平,有点现出原形的感觉。简直就是下三烂啊,那也不能见谁咬谁啊。
  举报 | 45楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:23:00
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-21 17:10:55
  @yj_karen

  最后跟你声明一点,这件莫名发生的事件中,我只感受到了朋友的温暖。没有什么背叛不背叛。

  只能说你被骂咎由自取,有句话叫什么来着,你长着嘴,饭可以随便吃,但P不能乱放。懂吧?

  尤其是你打着为我的旗号四处放肆,下次出来记得带绳,别乱咬。
  举报 | 46楼 | 评论
  ally530521:
  2015-07-22 00:11:54 评论
  我的天,你也太贱了吧,虽说那人有点多事,但他说的和我看到的一样,间接也是为你讨公道,啥叫被人卖了还替人数钱,你就是。
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-22 07:59:33 评论
  @ally530521 智商智商,好歹你换个熟悉的id。这种犄角旮旯你这陌生小号都能找到,真是难为你了。这位seisei带好智商,这年头,你这种被驴踢的脑袋缺的就是智商。
  ally530521:
  2015-07-22 10:10:44 评论
  我三观尽毁了,来婆媳真是大开眼界。看来跪久了的人真是站不起来的。从英语楼那场恶战我就知道这里和豆帮了。我以前都在这里发言过。不认同你的就是小号?
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-22 10:13:07 评论
  @ally530521 你认不认同,关我P事,我关心的是你闲吃萝卜淡操心的心。你觉得你嘴贱不贱?
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-22 10:14:05 评论
  @ally530521 你还有什么要JW的,赶紧一块说完。然后该 干 吗干 吗去。
  ally530521:
  2015-07-22 10:20:19 评论
  @骑着乌龟的马甲8 神经病
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:23:46
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-21 17:12:02
  @yj_karen

  你要是连我也想骂一顿,大可随便,骂完了,记得通知 我一下,我平时事多,不经常来。但你一定要@我,我看看你能不能骂出花来。我保证一句也不回骂。
  举报 | 47楼 | 评论
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-21 17:16:02
  另外,被牵连的几个好友,跟你们说声抱歉,虽然我也不知道到底是因为啥,发生了什么事,一切都出来的乱七八糟 。但你们因为我受牵连。sorry啊。嘿嘿。
  举报 | 48楼 | 评论
  本老东西:
  2015-07-21 17:35:18 评论
  小乌龟,不必在意。主要是那人的帖子来的太突然,又很快因为天涯改版而消失了,估计只我和木子看到了。那帖子上来就莫名其妙攻击我和蓝田,再挑拨闲来无事,说闲来无事怕他(她)了而删了帖子。我很客气解释了,那人还是一通莫名其妙的骂,还越骂越不像话,甚至威胁要扒我的皮,由他(她)去吧!
  木子茉茉:
  2015-07-21 21:46:02 评论
  @本老东西 说真的,他那帖子我也没看全,看了一半就去忙了,下午才有时间继续打开,本来想看看有没有新的回复,打算和没看完的那部分一起看完,可一刷新就提示我帖子不存在了,早知道就不刷新,最起码能多看一些。
  本老东西:
  2015-07-23 15:06:46 评论
  @木子茉茉 是呀,木子,谁有那么多时间趴在网络上,我有时几天都难得上一次。
  共3条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:24:38
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-21 17:28:12
  谢谢东去大姐啊~ i love u too
  举报 | 49楼 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-21 18:39:35 评论
  东来大姐很不错的,我喜欢她
  共1条评论 点击查看 我要评论
  作者 :裹乱帮1 时间:2015-07-22 13:42:14
  扼腕哪,部落搬家少看好多热闹。这个楼主,你裹乱认真点,太赤果果了效果不好。而且,那个那个,王爷大人骂乌龟,那个那个不是重点,重点是双方的斗而不破。乌龟比较实在,直接捅破了,噗,不然会好玩更多。
  举报 | 50楼 | 评论
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-22 14:18:09 评论
  @裹乱帮1 谁骂谁要搞清楚,谁@着谁骂也要搞清楚 。
  裹乱帮1:
  2015-07-22 14:19:44 评论
  @骑着乌龟的马甲8 是没搞清楚,是你先骂的好像
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-22 14:25:48 评论
  @裹乱帮1 感觉你们这些职业八卦er太不敬业了,连事实的来拢去脉都没搞清楚。给你提供个线索,你去捋一捋,为什么要骂她,是在什么时候 开始骂的?骂了多长时间?沿着这条线去找吧。敬业点啊
  裹乱帮1:
  2015-07-22 14:28:23 评论
  @骑着乌龟的马甲8 虽然我有这个心把八卦当职业,可是真心没这个力啊,天涯八卦不能当饭吃啊,呜呜,扒坟这个事太辛苦,我懒。要不你直接告诉我得了
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-22 18:46:25 评论
  @裹乱帮1 有些人就是欠骂,我无条件支持小乌龟!
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:25:32
  作者 :ally530521 时间:2015-07-22 19:23:02
  被出卖被抛弃反而对打抱不平者反咬一口在心理上叫什么?是斯德哥尔摩综合症吧,楼主你缺乏独立人格,真的需要看心理医生。
  举报 | 51楼 | 评论
  木子茉茉:
  2015-07-22 20:14:10 评论
  我不认为他是在打抱不平,婆媳也好,闲来也好,逗帮也好,不平的事那么多,都没见他出来抱不平,他自己都称是资深潜水员,只看热闹不管闲事,此次突然出来为小乌龟“抱不平”,这个说服度高吗?
  ally530521:
  2015-07-22 20:34:22 评论
  @木子茉茉 那你觉得他说情况的具体哪里有问题?也就是说到底哪说的不对?
  ally530521:
  2015-07-22 20:39:12 评论
  那个英语贴的时候我就看到这两个部落了,当时本老东西一点道理都没有的情况下楼主都跑去帮他打架了,我以为这次本老东西他们即便不想得罪别人也会去拉下架,结果大吃一惊。
  本老东西:
  2015-07-23 15:05:08 评论
  @ally530521 靠,谁有你那么多闲功夫,搞得跟阶级斗争一样,整天以掐架为乐吗?你没看到小乌龟的回复?我们和小乌龟以及闲来无事朋友们的关系不是你能挑拨得了的,歇歇吧,可怜虫。
  共4条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:26:25
  作者 :ally530521 时间:2015-07-22 20:55:40
  本老在那场恶战中惨败,我记得咿嗲和新宠儿还专门开贴嘲讽,而楼主在帖子里怒斥新宠儿,再结合最近几个帖子的情况,我觉得那个潜水佬说的都七七八八。我当时以为楼主很有骨气。现在的结果再一次刷新我的世界观了。
  举报 | 52楼 | 评论
  ally530521:
  2015-07-22 21:04:03 评论
  当然我不知道本老事前是否得罪过那个咿嗲和新宠儿。
  祝福潜力股:
  2015-07-23 10:14:57 评论
  不胡说八道会死吗?拿出证据来,是非精!
  ally530521:
  2015-07-23 16:04:02 评论
  @祝福潜力股 当事人都没有反驳你跳啥脚,借刀杀人?跟谁有仇就光明正大的找人理论去
  本老东西:
  2015-07-23 16:21:22 评论
  @ally530521 我怎么没有反驳?你眼睛掉到土灰里去啦?!
  共4条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:27:10
  作者 :小人贩大人 时间:2015-07-22 23:41:13
  哦?我就单纯问下,宠儿来贴嘲讽过本老?
  举报 | 53楼 | 评论
  本老东西:
  2015-07-23 14:59:03 评论
  哈哈哈,那人脑子长到哪里去了!我怎么不记得宠儿嘲讽过我,他(她)到记得刻骨铭心,不容易呀?即使嘲讽过,那也是过去的事情,大家谁没有过误解的时候,我也一定有做得不好的地方,说出来就没什么,谁都不是圣人。呵呵,挑拨不了小乌龟和东来大姐,现在又来挑拨宠儿和我,咋感觉像农村的长舌妇涅!
  本老东西:
  2015-07-23 15:00:11 评论
  小人贩大人,你也要当心啊,说不定那家伙也会挑拨我和你呢,哈哈哈
  ally530521:
  2015-07-23 16:17:46 评论
  @本老东西 你这人特虚伪。
  本老东西:
  2015-07-23 16:23:01 评论
  @ally530521 能被你这样的长舌定义为虚伪,我很高兴。谢谢哈!
  新宠儿2015:
  2015-07-23 17:13:46 评论
  @本老东西 @小人贩大人 哈哈,刚回复完,看到你俩的话了...看到莫名其妙的话,我都懵了...
  共5条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:27:57
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-23 13:10:36
  @ally530521
  我只想问问你,在哪场恶战中本老惨败了?英语楼?不好意思,本老是承认时间太长,英语忘得差不多了,而另一方呢?那惨不忍睹的语法,句子中单词罗列,中式英语还是幼儿级别的,也好不到哪里去。怎么就成了一方惨败?
  哟,你们豆比帮开始玩分裂了?明面上比不过,还是用离间计?可惜啊,我们这里的人都是有智商的人,你还是省省吧!
  举报 | 54楼 | 评论
  ally530521:
  2015-07-23 16:11:21 评论
  我又成豆帮的了?呵呵,英语楼我就认为本老东西惨败,你认为你们完胜是你的事。
  本老东西:
  2015-07-23 16:25:38 评论
  @ally530521 哟呵,你认为胜就胜了呗。我自己也公开说的确丢了太长时间,一时还真反应不过来了。可她们的所谓英语呢,被一位叫正眼的小姑娘扒得不像吧,你还好意思再提这个。
  ally530521:
  2015-07-23 16:56:19 评论
  @本老东西 英语楼的事我亲眼目睹,你真的一点英语都不懂,正眼扒出来的不过是些的小错误,人家再多的小错误也完爆你。在正眼出来之前你被扁得奄奄一息,你的朋友都要你向对方道歉,你不记得了吗?
  本老东西:
  2015-07-23 17:04:45 评论
  @ally530521 呵呵,就凭你说,太搞笑了吧,你算老几?道歉是英语的事嘛?是两条牛不停的在豆帮挑事、骂我,我开始还一直无视,后来才忍无可忍,你找到前因后果吗?别瞎咧咧啦,长舌同志。
  本老东西:
  2015-07-23 17:09:14 评论
  @ally530521 你不是前五百年后五百年都知道吗,不会对两条牛的作为不清楚吧?她上蹿下跳的在豆帮侮辱我,你没看见还是选择性眼瞎?你自己去找找时间先后,我无视她很久,而她还越蹦越起劲,这个你就看不见?
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-23 18:01:36 评论
  @ally530521 那你就意淫完胜吧,恭喜你
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:29:24
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-23 13:32:39
  @ally530521
  来来来,把宠儿她们嘲讽本老的帖子地址给出来啊,别空口说白话。
  举报 | 55楼 | 评论
  ally530521:
  2015-07-23 16:16:28 评论
  不是我怕得罪人,挖坟这么费力的事谁给钱?本老都打好埋伏了。 即使嘲讽过,那也是过去的事情,大家谁没有过误解的时候,我也一定有做得不好的地方,说出来就没什么,谁都不是圣人。呵呵,挑拨不了小乌龟和东来大姐,现在又来挑拨宠儿和我,咋感觉像农村的长舌妇涅!
  本老东西:
  2015-07-23 16:28:15 评论
  @ally530521 别唾沫吐出来了又收回去。你拿出宠儿嘲讽我的帖子来呀!就你这嘚啵嘚啵的嘴脸,实在是丢丑。
  ally530521:
  2015-07-23 16:47:50 评论
  @本老东西 我要是找出来你是不是当众吃屎呢?
  本老东西:
  2015-07-23 16:52:50 评论
  @ally530521 哟呵,要说吃屎你早就该吃啦,你找呀。找了又怎样?唯有你才感兴趣吧,不嚼舌根就难受吗你?
  新宠儿2015:
  2015-07-23 17:16:08 评论
  @ally530521 亲,这光天化日的,说话有点谱哈,就算懒得挖坟找证据,起码得有过硬的记性~~~红口白牙的乱说话,不觉得心慌吗?
  共5条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:30:37
  作者 :新宠儿2015 时间:2015-07-23 17:12:54
  本老在那场恶战中惨败,我记得咿嗲和新宠儿还专门开贴嘲讽,而楼主在帖子里怒斥新宠儿
  -------------------------

  @ally530521

  这位,你谁呀?我什么时候讥讽楼主了?
  楼主又什么时候怒斥过我了?

  要不要这么搞笑啊?
  举报 | 56楼 | 评论
  ally530521:
  2015-07-23 17:17:09 评论
  口误,是乌龟怒斥你。既然你否认我就想帖子找出来。
  新宠儿2015:
  2015-07-23 17:19:55 评论
  @ally530521 晕~~~你都说自己口误了,口误也是误呗,什么叫我不承认?你自己说错了,然后说我不承认?错的事情我干嘛承认?
  本老东西:
  2015-07-23 17:22:05 评论
  @ally530521 哟呵,又转移目标,你这记性,原来可以随时“口误”呀
  ally530521:
  2015-07-23 17:24:35 评论
  @新宠儿2015 我说的口误是将乌龟当成这个楼的楼主,而不是说你没在英语楼事件中对本老东西开贴嘲讽或叫拉偏架过。
  新宠儿2015:
  2015-07-23 17:28:00 评论
  @ally530521 那你麻溜的找我在英语楼嘲讽的内容去,哪怕是只言片语,另外,先说找不出来怎么办?
  本老东西:
  2015-07-23 17:29:49 评论
  @ally530521 别耽误时间啦,快去找!不管你找到什么,我和新宠儿都付之一笑,再安慰安慰你:同志,辛苦你了哈!
  共6条评论 点击收起
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:34:49
  作者 :ally530521 时间:2015-07-23 17:14:10
  祝福潜力股:宠儿
  举报 2015-07-23 10:14:57 评论
  不胡说八道会死吗?拿出证据来,是非精!
  ally530521:
  2015-07-23 16:04:02 评论
  @祝福潜力股 当事人都没有反驳你跳啥脚,借刀杀人?跟谁有仇就光明正大的找人理论去

  本老东西:
  举报 2015-07-23 16:21:22 评论
  @ally530521 我怎么没有反驳?你眼睛掉到土灰里去啦?!
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-23 13:32:39
  @ally530521
  来来来,把宠儿她们嘲讽本老的帖子地址给出来啊,别空口说白话。

  @本老东西 我要是找出来你是不是当众吃屎呢?
  本老东西:
  举报 2015-07-23 16:52:50 评论
  @ally530521 哟呵,要说吃屎你早就该吃啦,你找呀。找了又怎样?唯有你才感兴趣吧,不嚼舌根就难受吗你?
  -----------------------------------------
  看看到底是谁要求找证据的。
  举报 | 57楼 | 评论
  本老东西:
  2015-07-23 17:16:18 评论
  神经病,蚂蝗一样的存在。你拿呀,赞成你拿,又怎样?
  本老东西:
  2015-07-23 17:20:15 评论
  告诉你,我非常赞赏新宠儿,你挑拨不了。你麻溜的拿去,别跑丢了鞋哈,记得喝口水,别满嘴唾沫星子。
  ally530521:
  2015-07-23 17:20:38 评论
  @本老东西 是我应你们的要求去找。又想倒打一耙。
  本老东西:
  2015-07-23 18:06:37 评论
  @ally530521 你找呀,没人拦着你。呵呵,没工夫和你终于的长舌扯淡,先忙会去哈。你要记得别跑丢鞋哈。
  本老东西:
  2015-07-23 17:31:44 评论
  @ally530521 你咋那么听话涅,竟然听话就乖乖去找
  共5条评论 点击收起
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:35:47
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-23 17:23:13
  @ally530521

  找。赶紧 找。不找是孙子
  举报 | 58楼 | 评论
  ally530521:
  2015-07-23 17:27:05 评论
  你要抓紧时间去看医生。是真心的。
  本老东西:
  2015-07-23 17:34:18 评论
  @ally530521 你该先去看治疗“口误”的医生才是哈
  共2条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:37:35
  作者 :新宠儿2015 时间:2015-07-23 17:29:25
  晕死,我的确记得英语楼,但根本就没参与...

  我英语根本就不咋地,去了也跟不上趟,说的好像比我自己都了解我似的~~~
  举报 | 59楼 | 评论
  作者 :新宠儿2015 时间:2015-07-23 17:30:13
  这人真糊涂的可以~
  举报 | 60楼 | 评论
  本老东西:
  2015-07-23 17:33:13 评论
  嗯,他(她)还有随时可以“口误”
  ally530521:
  2015-07-23 17:34:00 评论
  一天到晚都在装女神,其实你就是一个什么都装不像的弱智。
  本老东西:
  2015-07-23 17:38:28 评论
  @ally530521 这世界上最好笑的笑话就是自己弱智就揣度别人弱智,说的就是你。
  新宠儿2015:
  2015-07-23 17:41:18 评论
  @ally530521 你今天难道不是一再证明自己弱智?我从未标榜自己是女神,也没闲情逸致装女神。告诉你:有话说话,有证据摆出来,别被拆穿了就开始胡咧咧!
  ally530521:
  2015-07-23 17:47:16 评论
  @本老东西 你看上去道貌岸然,其实一肚子坏水。
  本老东西:
  2015-07-23 17:49:55 评论
  @ally530521 哈哈哈,我怎么莫名的想笑哇
  祝福潜力股:
  2015-07-23 17:51:40 评论
  @ally530521 可以负责任的告诉你,闲来许多人是喜欢宠儿的,包括我一直都喜欢宠儿。你想挑拨离间的做梦吧!
  本老东西:
  2015-07-23 17:57:36 评论
  @祝福潜力股 哈哈哈,大姐,我咋感觉这人特像鼻涕虫涅。他(她)挑拨小乌龟不了,就又来挑拨新宠儿和我,真喜感。
  共8条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:38:29
  作者 :新宠儿2015 时间:2015-07-23 17:33:32
  还什么我发帖嘲讽...

  我这英语水平,发帖嘲讽不成了给自己挖坑了?

  你以为我跟你似的不自量力?明明记性差,还非乱说话~
  举报 | 61楼 | 评论
  ally530521:
  2015-07-23 17:42:47 评论
  女神淡定,要注意形象。
  新宠儿2015:
  2015-07-23 17:44:59 评论
  @ally530521 谢谢你称呼女神,不好意思,我不需要。赶快吃点核桃补脑去吧!莫名其妙。
  本老东西:
  2015-07-23 17:48:15 评论
  @ally530521 你倒是“口误”出了你伟大光辉形象,别啰嗦啦,快去找呀,还磨叽啥子哦。
  祝福潜力股:
  2015-07-23 17:52:52 评论
  祝福姐相信你!
  新宠儿2015:
  2015-07-23 17:57:16 评论
  @祝福潜力股 谢谢姐姐...来串门玩,看到了,都给气笑了,真是莫名其妙...
  本老东西:
  2015-07-23 18:00:31 评论
  @新宠儿2015 哈哈哈,新宠儿,我是真的大笑了,不过,不是给气得,是觉得这“口误”同志非常有乐。
  共6条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:40:57
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-23 18:10:18
  @骑着乌龟的马甲8
  你就满足一下人家嘛,装个可怜样,哭泣道:闲来无事的人欺负我,把我卖了,我还帮他们数钱,我好可怜啊!我恨闲来无事所有人。记住要咬着手帕,一脸可怜兮兮的样子,可以参考豆帮那些人倒打一耙装白花的样子
  @新宠儿2015
  @本老东西
  你们也不厚道,干嘛要找别人找证据嘛,人家明明就找不出,你们就现场表演一下对骂,让人心里舒坦一下嘛。
  我说大家啊,总是戳穿别人的小心思太不厚道了,有时稍稍满足一下人家嘛。做人要厚道!
  举报 | 62楼 | 评论
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-23 19:24:00 评论
  哈哈。蓝姐。你快笑死我了。好有画面感。我好可怜啊。。。。被人卖了,还帮着数钱。我委屈死了。鸣鸣鸣 。。。
  共1条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:41:57
  作者 :脉艺哲 时间:2015-07-23 18:17:35
  哈哈哈,粪坑又出丑闻了。啦啦啦~~~
  我得意地唱,我得意地笑。笑~~
  举报 | 63楼 | 评论
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-23 19:24:48 评论
  @脉艺哲 敢问你是谁家的狗?
  本老东西:
  2015-07-23 19:35:57 评论
  呵呵,你不是转到八卦去了嘛,谢谢你的转播八卦哈
  共2条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:47:37
  作者 :脉艺哲 时间:2015-07-23 18:19:28
  哈哈哈,粪坑又出丑闻了。啦啦啦~~~
  我得意地唱,我得意地笑。笑~~
  举报 | 64楼 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-23 18:39:49 评论
  是的,是来自豆帮那种粪坑的宵小,藏头露尾的跑来搞什么离间计,自以为聪明,结果呢?呵呵
  共1条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:48:32
  作者 :脉艺哲 时间:2015-07-23 18:17:35
  哈哈哈,粪坑又出丑闻了。啦啦啦~~~
  我得意地唱,我得意地笑。笑~~
  举报 | 63楼 | 评论
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-23 19:24:48 评论
  @脉艺哲 敢问你是谁家的狗?
  本老东西:
  2015-07-23 19:35:57 评论
  呵呵,你不是转到八卦去了嘛,谢谢你的转播八卦哈
  脉艺哲:
  2015-07-23 19:46:47 评论
  @骑着乌龟的马甲8 哈哈哈,你以为谁都像你这狗样,不做狗做奴才就活不下去。可惜你的主人要把你卖了讨好指南哦,你这条狗不中用了哦,要做留浪狗啰。
  共3条评论 点击查看 我要评论
作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-23 19:50:14
  楼主,拜托你看清楚了再说话,别拿着一半就开跑
1条评论   点击查看  我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-23 19:54:07
  @ally530521 @yj_karen
  为了避免伪君子删帖,特意把贴子转到这里
  • 本老东西

    举报  2015-07-23 19:58:12  评论

    请转请转,谢谢啦
  • 脉艺哲

    举报  2015-07-24 16:34:34  评论

    @本老东西 2430,赶紧把你们粪坑的疯鸡雪畜生拴好,迟早那河南老光棍会捅死你全家,强奸蓝田。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :本老东西 时间:2015-07-23 20:01:55
  呵呵,这位朋友,我要是在什么指南里说过一句话,算你有本事。还讨好指南?莫名其妙!
作者 :裹乱帮1 时间:2015-07-23 22:56:35
  乱啊
  • 脉艺哲

    举报  2015-07-24 16:27:01  评论

    很简单,老东西嫌乌龟不中用了,要卖了乌龟讨好指南新宠儿她们,一起对付豆帮,被那个 @yj_karen 捅破了,粪坑都怀疑是乌龟小号,乌龟为了表忠心反咬她朋友一口,大骂yj_karen 多事,贱啥的。然后又有旁人看不下去,出来佐证潜水员说的是事实,乌龟有神经病,叫啥斯德哥尔摩症。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :猫aq搬运工 时间:2015-07-24 09:26:52
  精神病别艾特我~~惹不起我还躲得起
  • 脉艺哲

    举报  2015-07-24 16:10:19  评论

    蛆,不是特意艾你,是复制别人帖子,艾你的是4婚骚货,赶紧找她去,迟了你就自己撸了。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :小人贩大人 时间:2015-07-24 10:14:14
  套用鳄鱼一句话,姐妹立场要有的,我坚定支持小乌龟不移。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风霁雪 时间:2015-07-24 10:38:43
  @脉艺哲
  傻逼我跟你很熟?艾特我,让我拿刀捅你全家是吗?告诉你,我不是屠宰场杀畜生的。
  以后长点眼。

  你是告诉大家你会Ctrl+C和Ctrl+V了?
  脑残,我10岁就会了。
  • 脉艺哲

    举报  2015-07-24 16:03:50  评论

    风霁雪畜生,谁认识你驼狗屎,我是复制别人回帖,你算屁呀。老东西,还不管管你们粪坑的蛆,还整天说头顶三尺有神明,骂人家人者死全家。装不下去了吧,被人扒的原形毕露了吧,就是一粪坑的蛆,哈哈哈哈
  • 脉艺哲

    举报  2015-07-24 16:05:19  评论

    畜生,你骂的一切全报应在你身上。
4条评论   点击查看  我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-25 10:07:04
  作者 :好的转折 时间:2015-07-24 09:34:35
  我感觉原来有若干深井冰离我们如此之近,地球好危险,我们又不能回火星,如何是好?
  举报 | 65楼 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-24 09:52:28 评论
  当看笑话呗
  小人贩大人:
  2015-07-24 10:18:30 评论
  是不是有一种“突然发现原来有好多人每天默默的关注着我们”的赶脚?又或是一人分饰N角?
  好的转折:
  2015-07-24 11:37:44 评论
  @蓝田日暖玉生烟hh @小人贩大人 我就是觉得,他们真的莫名其妙,神神化化,对个论坛好入戏的样子。神经出现基因变异
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-24 11:44:09 评论
  @好的转折 哈哈,可不是嘛,拿论坛当成真实的生活,还非要唱一出宫心计,真是闲的
  左加明00:
  2015-07-24 22:14:13 评论
  @小人贩大人 左尔摩斯告诉你,后一种可能性大
  脉艺哲:
  2015-07-25 09:45:55 评论
  @好的转折 绿茶婊 粪坑适合你
  共6条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-25 10:08:18
  作者 :小人贩大人 时间:2015-07-24 10:09:38
  哈哈,我就觉得宠儿的性格不会做那样的事,所以就好奇问问~~
  举报 | 66楼 | 评论
  ally530521:
  2015-07-24 22:14:02 评论
  呵呵
  共1条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-25 10:09:50
  作者 :青呀青的大青菜 时间:2015-07-24 18:34:37
  @本老东西 我靠,楼主把那个啥子乌龟弄得那么服帖,怎么做到的啊?
  举报 | 67楼 | 评论
  脉艺哲:
  2015-07-24 19:15:22 评论
  肯定是三更半夜一块研究飞鸟集啰。能不服帖吗
  青呀青的大青菜:
  2015-07-24 19:22:47 评论
  @脉艺哲 啥意思,不懂,一头雾水,只是觉得那个乌龟对楼主太服帖了,不知楼主怎么做到的。
  共2条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-25 10:11:32
  作者 :脉艺哲 时间:2015-07-24 19:18:05
  @ally530521 挖坟好了没有?等着看好戏
  举报 | 68楼 | 评论
  ally530521:
  2015-07-24 22:12:34 评论
  今天一天都没时间,看明后天吧。
  共1条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-25 10:12:27
  作者 :ally530521 时间:2015-07-24 22:45:15
  新宠儿2015: 举报 2015-07-23 17:41:18 评论
  @ally530521 你今天难道不是一再证明自己弱智?我从未标榜自己是女神,也没闲情逸致装女神。告诉你:有话说话,有证据摆出来,别被拆穿了就开始胡咧咧!
  ----------------------------------------
  @新宠儿2015 你拆穿啥呀?老白痴,你未标榜自己是女神,但是一天到晚暗示别人自己是大美女,诱导猥琐男把你当女神,一肚子弱智心计,以为装个小白花就没人看得出来。证据明后天有时间再去挖坟。
  举报 | 70楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-25 10:14:31
  作者 :新宠儿2015 时间:2015-07-24 23:04:00
  @ally530521

  说最后一次:我并不认识你,在这贴之前从未跟你有过任何交集,也从未在英语楼“讥讽”过本老,更没发过英语楼的任何衍生贴~

  无论是本老还是乌龟,都没有就英语楼事件“怒斥”过我,你为什么胡说八道???

  你说话前后矛盾,无论是事件还是人物,说的乱七八糟,自己都说自己口误,让你找证据,你又找不出来,然后开始胡扯,你脑子没抽筋吧?

  跟你这种前言不搭后语的无话可说,那些什么女神、小百花的,和我无关,你自己留着好了,请不要再艾特我,就算你不懂得尊重别人,也请你尊重你自己,拜托,谢谢!!!
  举报 | 71楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-25 10:15:54
  作者 :自由自爱 时间:2015-07-25 08:10:19
  @新宠儿2015 你真是够不要脸,你再说一遍你没有发过英语楼的衍生贴?我找出来你的英语楼衍生贴,你要死全家吗?
  举报 | 72楼 | 评论
  冷月十一殇:
  2015-07-25 09:45:16 评论
  逗比换着马甲上阵,不怕精神分裂吗?
  共1条评论 点击查看 我要评论

  作者 :自由自爱 时间:2015-07-25 08:15:38
  @新宠儿2015 还真以为有几个货捧你你就是白莲花圣母女神了?不爱拆穿你你还真不知道脸为何物了?你敢为你说的话“没发过英语楼的任何衍生贴”发誓造谣惑众死全家,我就给你贴出来打打脸。
  举报 | 73楼 | 评论
  脉艺哲:
  2015-07-25 09:42:12 评论
  哈哈哈
  共1条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-25 10:16:44
  作者 :新宠儿2015 时间:2015-07-25 09:13:49
  抱歉,记错了,现在把我发的衍生贴放这里:

  http://bbs.tianya.cn/post-934-68448-1.shtml
楼主脉艺哲 时间:2015-07-25 10:17:58
  作者 :新宠儿2015 时间:2015-07-25 09:24:04
  记错了,我承认,并对自己记性不好表示抱歉~

  至于是否讥讽,清者自清、浊者自浊~

  在这贴提到我讥讽谁的、提到谁怒斥我的几个ID,在此帖之前,我跟你(们)一概没有过交集~

  但这几个ID貌似很熟悉我的样子,请问你(们)是谁?畏首畏尾是因为自己面目丑恶可憎、见不得人吗?

  你(们)可以不回答,但是告诉你(们):什么“死全家”之类的诅咒用于,不要用在我身上~

  我不会诅咒你(们),也不会骂你(们),所以,你(们)的一切诅咒和谩骂,会一个字不留的回到你身上。

  至于什么圣母白莲花女神,还是那句话:我就是我,对这些称谓、形象不感兴趣,你(们)自留吧~
  举报 | 75楼 | 评论

  脉艺哲:2015-07-25 09:44:01 评论
  老婊子,臭不要脸
  共1条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-25 10:22:47
  作者 :自由自爱 时间:2015-07-25 10:03:54
  @新宠儿2015 你说话分清楚点!我只指出你说话不尽不实,有的也能信誓旦旦说成没的,不要脸。什么讽刺,怒斥,跟我说你不敢赌誓死全家是一起的吗?你一打一大耙放在一起什么意思?好显得有人迫害你一样?语死早就回家补课去,没事说别人咒你这又是要造谣惑众?再问你一次,我说死全家的那句话是诅咒你吗?敢发誓死全家说我那句话是诅咒你吗?别跟我玩这些辩论小把戏。
  最后,你还真把自己当焦点了?我可不关注你,你省省吧。
作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-25 10:49:03
  断章取义到了楼主这种地步的也的确让人惊叹。楼主你的智商欠费了!
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 11:51:49
  作者 :脉艺哲 时间:2015-07-25 10:27:07
  老东西,卖乌龟,臭不要脸
  举报 | 77楼 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-25 10:51:33 评论
  层主,你的智商欠费了!
  脉艺哲:
  2015-07-25 11:30:38 评论
  @蓝田日暖玉生烟hh 你才是脑抽抽,难怪要嫁四次。这次又被老东西骗了,同情你。
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-25 11:54:32 评论
  @脉艺哲 你这智商费欠得啊,看看都成什么样了?是脑残片吃多了吧?
  共3条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 11:53:03
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 11:30:02
  @新宠儿2015

  坦白的讲,很讨厌看到你的话,为什么?直觉:你的话一直在四处讨好卖乖,赚取所谓的赞美。你喜欢长篇大论,但过于啰嗦导致 没有中心思想,面对别人的质疑,你一向是前言不搭后语,顾左右言其他,从来不往正题上扯,大有下笔千言,离题火星的节奏。以前给你的定义是虚伪,不愿意搭理你,现在越发肯定这一点。你一直没理解,坦荡和真实的真正意义。


  @脉艺哲 @青呀青的大青菜

  你们两个出生被夹狗头的东西,用大号id出来说一下,你妈没教你怎么做人吗?你妈生你们出来就是让你们嘴贱,意淫造谣的吗? 你们爹妈办了什么缺德事,生出你们这种sb脑残,有人不做你们做特么生事狗,四处造谣生事。有本事继续编排老娘,看哪个sb会相信你们的话。


  太特么恶心了,来一次天涯,心烦一次。一群猪一样的s b。
  举报 | 78楼 | 评论
  脉艺哲:
  2015-07-25 11:33:41 评论
  斯德哥尔摩症病入膏肓 再忠心你也要做流浪狗,你不中用了,老东西要新宠儿不要你了
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-25 11:34:47 评论
  @脉艺哲 嗯。要你MLGB,s b 玩意,靠特么意淫活着了吧。你 妈 和隔壁老王生的你吧,导致你 爹没有教养好你这种玩意。
  脉艺哲:
  2015-07-25 11:37:40 评论
  老东西要新宠儿不要你这条疯狗了,啦啦啦~~
  脉艺哲:
  2015-07-25 11:38:31 评论
  鬼叫你不会装女神,只会做疯狗,哈哈哈
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 11:54:22
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 11:37:13
  @脉艺哲

  开着小号,和特么你妈给你无敌保护罩似的放肆,贱人的嘴脸一览无余。草 你 妈的贱骨头。真是丢光你隔壁老王亲爹的八辈祖宗的狗脸 。你妈以为你耻。
  举报 | 79楼 | 评论
  脉艺哲:
  2015-07-25 11:40:06 评论
  没骨气的贱狗、流浪狗、死狗,被人卖了还要反咬朋友一口的神经病
  脉艺哲:
  2015-07-25 11:41:03 评论
  就是要开小号来骂你们这些死狗,想我用大号骂你们?你们这些贱狗不配!
  共2条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 11:56:08
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 11:40:22
  @脉艺哲
  那你回家看看隔壁老王还要不要你 妈妈? 嘿嘿。玩这种编排的手段啊,那行,咱们都来编编。

  无论 你大号小号是谁,都 不重要,重要的是,你只有一个妈,但有有几个爹地就不一定了。

  至于谁是你亲爹,这也不好说,说不准是你口中的被人流浪狗呢,是不是?

  敢问,你 妈找野男人找了几次?
  举报 | 80楼 | 评论
  脉艺哲:
  2015-07-25 11:42:22 评论
  你和你妈把你老爸操死了,哈哈哈
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-25 11:45:49 评论
  @脉艺哲 嘿嘿,还有啥没?继续,贱狗。请教,你 妈出轨几次?我这次用的是出轨这个字,够文雅了吧,没用找野男人,虽然你看不起我,但我看得起你,所以用字用词很精准。那个,你 妈还活着吗?
  共2条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 11:57:23
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 11:42:45
  @脉艺哲

  接着编排造谣,小B崽子。今天你不一天守在这里编排,你就是狗生的哈。

  嘿嘿。姐姐换个心态卯一下。

  如果有词穷的时候 ,喊你 妈妈来,让她来和姐姐对卯也行。拉上你那不知道 哪个是亲爹的爹,一块来哈。
  举报 | 81楼 | 评论
  脉艺哲:
  2015-07-25 11:46:06 评论
  疯狗病发了,我先躲一会,哈哈哈
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-25 11:55:46 评论
  @脉艺哲 看你承认你 妈咪是狗的份上,姐姐真是欣赏你的勇气。你真行。
  共2条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 11:58:56
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 11:44:17
  @脉艺哲

  你这种怂B,不是别人不配你用大号,是你没那个胆量,只要你敢放出来大号,估计你就没法在这里呆下去了。

  举报 | 82楼 | 评论
  脉艺哲:
  2015-07-25 11:47:10 评论
  吠再大声你也要做流浪狗了。
  共1条评论 点击查看 我要评论
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 11:49:16
  @脉艺哲

  小贱崽,你脑子被驴踢了吗?嘿嘿,回的这么慢,是不是词穷了? 去,把你那个婊子妈喊 来,姐姐教教你妈:生了贱子不教养,就是伤天害理。
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 12:00:23
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 11:51:39
  @脉艺哲

  小贱崽,就这么点战斗力啊,你妈妈知道 你这被打的狗叫的嘴脸吗?

  嘿嘿。就这么点能耐啊,原来你还有这种爱好,喜好被人骂。还被骂出高潮来了。

  要不,你说说你下次讨骂准备在什么时候 ,姐姐到时捧个场,绝对把你几个野爹地,婊妈咪拉出来一圈,让你高潮。
  举报 | 84楼 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-25 11:55:50 评论
  小乌龟,不必搭理这两个脑残片吃多了,智商严重欠费的白痴。我们一边儿玩去,看他们在这里上窜下跳的表演就行。
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-25 11:57:48 评论
  @蓝田日暖玉生烟hh 一直在忽视他们,但是看到他们竟然编排起我来了,就不能再继续无视啦。
  共2条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 12:02:57
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 11:52:58
  脉艺哲:

  举报 2015-07-25 11:46:06 评论
  疯狗病发了,我先躲一会,哈哈哈


  ---------------------------------

  表走啊,你 妈咪正在家找野男人,准备给你生个小弟弟,你回家,你妈咪和干爹地多难堪啊。
  举报 | 85楼 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-25 12:01:57 评论
  人家回去观战嘛,实地观摩,致力学习,多好啊!
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-25 12:03:05 评论
  @蓝田日暖玉生烟hh 哈哈哈。
  ally530521:
  2015-07-25 18:46:24 评论
  下流之极
  共3条评论 点击收起 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 12:04:26
  作者 :蓝田日暖玉生烟hh 时间:2015-07-25 11:59:30
  @脉艺哲
  你个贱货,疯狗,家里生产脑残片的吧?你还在肚子里你妈就一直在喂你吃脑残片,导致你现在不吃脑残片都生存不下去了,滚一边儿去。跟你吵架都拉低我的档次。
  举报 | 86楼 | 评论
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 12:07:23
  @脉艺哲

  你这种属于什么的,我给你形容一下,你看看像不像。


  比如人正在走路,出来一条野狗,对着人就咬,人不理他吧,他嗷嗷叫的咬个不停,貌似还要追上来,来挑战人的耐心。

  当人忍无可忍时,从地上捡起石头,一石头砸中贱狗脑袋,那狗保准嗷嗷哭嚎 :人疯了,我先躲一边,汪汪汪;一边连滚带爬逃跑。

  等贱狗伤疤好了,看到路上有人走过,仍然会狗叫不止,直到历史重演,被人砸。
  举报 | 87楼 | 评论
  蓝田日暖玉生烟hh:
  2015-07-25 12:14:54 评论
  哈哈哈,太形象了,给小乌龟点个赞
  木子茉茉:
  2015-07-25 12:46:08 评论
  @骑着乌龟的马甲8 都给我看乐了,这几天阴霾的情绪一扫而空。小乌龟威武!我太稀罕你了!
  共2条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 12:05:41
  作者 :ally530521 时间:2015-07-25 18:23:34
  http://bbs.tianya.cn/post-934-68448-1.shtml#3414201
  英文菜鸟的话……

  当时的情况是,老东西一点英语都不懂,又张牙舞爪地去挑衅别人,结果被豆帮扁得奄奄一息,新宠儿在这种情况下开这样的贴,有墙倒众人推的意思。她既然说自己是个英文菜鸟,如果不是为了踩老东西一脚怎么会专门开个贴来评论?蓝田当时也认为新宠儿开这个贴是拉偏架,乌龟当时大骂新宠儿立牌坊。
  举报 | 88楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 12:06:51
  作者 :ally530521 时间:2015-07-25 18:26:07
  作者:蓝田日暖玉生烟ll 时间:2015-04-12 16:25:00
  宠儿,一直以来我蛮喜欢你的,觉得你很多时候挺公允的。
  正眼开贴无非是看不惯有些人自己靠翻译机攻击人,还一副高高在上的样子嘲笑别人水平差。
  师父的英语肯定有错,毕竟没有那个语言环境,我们大多毕业后英语都忘了,但那些人呢?我不想多说了,那帮人太让我恶心了。
  他们开贴攻击嘲笑我师父就可以吗?正眼开贴指出土豆英语语法错误就不行吗?
  这一次,宠儿,我认为你拉偏架了!

  来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 20楼 | 打赏 | 评论(5)
  作者:骑着乌龟的马甲8 时间:2015-04-12 16:32:00
  英语贴,装B的成份大,这贴子,立牌坊的成分大。
  举报 | 收藏 | 22楼 | 打赏 | 评论(1)
  • 新宠儿2015:2015-04-12 16:48:54.0 评论
  不会误会的啦~~~其实我心里明白,自己这贴的言论会有点倾向,但确实是真的……而且对于另外一个网友开帖说中文语法,我也觉得:真正的中国人说中文,也不会太注重语法,不然就不会有那么多方言和流行语啦~~~
  • 骑着乌龟的马甲8:2015-04-12 16:49:41.397 评论
  @蓝田日暖玉生烟ll 蓝姐,你是不是闲的啊,跟他们在这里磨叽啥子嘛。浪费时间。赶紧闪人啦,让他们在这里继续寻找空虚心灵仅有的一点点慰藉好了。一群神经病,不就是有那么几个小版宠吗,让她们把这当事业就是了。想来的时候就说几句就行啦。
  --------------------------------------------------
  上面是蓝田和乌龟在新宠儿帖子的回帖
  举报 | 89楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 12:07:50
  作者 :ally530521 时间:2015-07-25 18:32:56
  追着要证据的老东西和新宠儿该吃屎了吧,想借刀杀人的祝福潜力股怎么掌嘴呢?
  举报 | 90楼 | 评论
  作者 :ally530521 时间:2015-07-25 18:44:24
  作者 :新宠儿2015 时间:2015-07-24 23:04:00
  @ally530521 说最后一次:我并不认识你,在这贴之前从未跟你有过任何交集,也从未在英语楼“讥讽”过本老,更没发过英语楼的任何衍生贴~
  无论是本老还是乌龟,都没有就英语楼事件“怒斥”过我,你为什么胡说八道???
  --------------------------------------------------------------------
  @新宠儿2015 你看你有多胡说八道,厚颜无耻,见证了英语楼衍生贴的网友那么多,你都敢抵赖。
  举报 | 91楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 12:09:08
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 20:01:13
  @ally530521

  老娘一直不想搭理你们这群狗东西,一而再再而三的挑衅,给你们这群s b 脸 了是不是?草你妈。你特么是妈 死了,还是爹死了,让你这个狗东西,出来竟做些贱骨头的事情?
  举报 | 93楼 | 评论
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 20:02:02
  @ally530521

  贱骨头,一万头草泥马,从你家房梁滚过。
  举报 | 94楼 | 评论
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 20:08:36
  @脉艺哲 @ally530521

  来,你们两个s b 一块来。你们两个不是喜欢贱,喜欢讨骂吗?那一块来。看你俩还有点啥伎俩。

  别人不骂你们,你们就觉得好欺负是不是?你们隔壁老王亲爹没教你们怎么做人吗?要舌头短,手老实不懂吗?

  你们那嘴是不是修飞机跑道了?瞎话连篇,造谣生事,张口就来?

  你们爹死了,是不是你们亲 妈也挂树上了?
  举报 | 95楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 12:10:21
  作者 :ally530521 时间:2015-07-25 20:09:33
  @骑着乌龟的马甲8 你就是一个病人,一个有斯德哥尔摩综合症的病人,我不需要像你一样说话讨好谁,我只会说自己想说的话。在现实中我会有顾忌,在网上我不会因为你不喜欢听而为你说谎,你在网上都要仰人鼻息被人驯养,可见你现实中的奴性有多重。你真是病入膏肓了,或者你天生就是一个贱骨头。
  举报 | 96楼 | 评论
  骑着乌龟的马甲8:
  2015-07-25 20:12:02 评论
  @ally530521 那你就是死全家的疯狗,嘴贱的狗东西。草你 妈,没事找事。谁讨好过谁,谁全家死光光。敢不敢发誓。小杂 种
  共1条评论 点击查看 我要评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 12:11:14
  作者 :ally530521 时间:2015-07-25 20:11:31
  @骑着乌龟的马甲8 我不会和你对骂,你自便好了,这符合你的生存方式,我理解。
  举报 | 97楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 12:12:42
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 20:13:37
  @ally530521

  嘿嘿。小s b,我现实中奴性?你个杂种除了会意淫 ,你还做什么?


  你妈 是怎么生的你这么个出息的玩意?你还知道现实 中收敛?不收敛,会被人打烂你的脸,懂吗?

  举报 | 98楼 | 评论
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 20:14:28
  @ally530521

  草MLGB.你这种贱狗就是欠骂,欠打。

  一直没想搭理你这种狗B,你还上脸 了?
  举报 | 99楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 12:13:52
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 20:15:44
  @ally530521

  你就是一个死爹,树挂妈的贱货,四处惹是生非。
  举报 | 100楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 12:15:01
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 20:18:44
  @ally530521

  草你妈,从网上搜了个词,就来这里装B,还斯德哥尔摩综合症,你就是个神精病懂吗?如果你不是神精病,会这样四处惹是生非,把你 妈 你隔壁老王爹的脸全丢光?

  和特么大街上裸奔一样的神精病 。
  举报 | 101楼 | 评论
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 20:22:29
  @ally530521

  你骂不骂我,关我P事。我骂你我愿意,因为我觉得你缺教养,你爹妈不教养你,老娘替他们教育你一下你,以后少嘴贱。

  你编排造谣别人,还觉得很光荣了?
  举报 | 102楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 12:16:09
  作者 :骑着乌龟的马甲8 时间:2015-07-25 20:24:36
  @ally530521

  你们就属于巴掌不打到脸上,不停止耍贱的贱人。
  举报 | 103楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 12:47:47
  作者 :脉艺哲 时间:2015-07-26 12:24:48
  @骑着乌龟的马甲8 神经病不发狂了,老东西是不是你把她栓住了,还算有点良心。要带他去看病。
  举报 | 104楼 | 评论
  作者 :脉艺哲 时间:2015-07-26 12:29:35
  @骑着乌龟的马甲8 你就是一个病人,一个有斯德哥尔摩综合症的病人,我不需要像你一样说话讨好谁,我只会说自己想说的话。在现实中我会有顾忌,在网上我不会因为你不喜欢听而为你说谎,你在网上都要仰人鼻息被人驯养,可见你现实中的奴性有多重。你真是病入膏肓了,或者你天生就是一个贱骨头。
  举报 | 96楼 | 评论

  说的太好了,乌龟就是神经病,贱骨头
  举报 | 105楼 | 评论
楼主脉艺哲 时间:2015-07-26 12:48:51
  作者 :脉艺哲 时间:2015-07-26 12:43:40
  哈哈哈,粪坑又出丑闻了。老东西卖乌龟讨好新宠儿,乌龟有神经病,反咬@yj_karen
  啦啦啦~~~
  我得意地唱,我得意地笑。笑~~
  举报 | 106楼 | 评论
  作者 :脉艺哲 时间:2015-07-26 12:45:02
  哈哈哈,粪坑又出丑闻了。老东西卖乌龟讨好新宠儿,乌龟有神经病,反咬@yj_karen
  啦啦啦~~~
  我得意地唱,我得意地笑。笑~~
  举报 | 107楼 | 评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规