天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

詹妮弗·劳伦斯优雅出镜Miss Dior手袋大片(转载)

楼主:美丽麻辣 时间:2014-03-06 13:50:14 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  导语:Dior(迪奥)发布了第三组与奥斯卡影后Jennifer Lawrence(詹妮弗·劳伦斯)合作的Miss Dior 2014春夏广告。Jennifer身穿迪奥同系列的长款外套,手拎颜色绚丽的蛇纹Miss Dior手袋,如果说以前的Miss Dior海报是感觉妩媚性感的话,那么Jennifer的版本则给人浓烈的干练帅气感。

  詹妮弗·劳伦斯优雅出镜Miss Dior手袋大片
  (点击图片进入下一页)
  Jennifer Lawrence(詹妮弗·劳伦斯)Miss DIOR 2014春夏广告
  身穿迪奥长款外套、手拎绚丽蛇纹手袋的Jennifer,有着潇洒帅气的都市女郎气质。  
  詹妮弗·劳伦斯优雅出镜Miss Dior手袋大片
  (点击图片进入下一页)
  Jennifer Lawrence(詹妮弗·劳伦斯)Miss Dior 2014春夏广告
  如果说以前的Miss Dior海报感觉是妩媚性感的话,那么Jennifer的版本则给人浓浓的干练帅气感。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规