天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2014年流行色——兰花紫 你囤货了吗?

楼主:印古长安 时间:2014-03-06 15:19:19 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2013年即将结束,年度代表色「Emerald 祖母绿」也将和我们告别。色彩权威机构潘东(Pantone)公司随即公布了 2014 年度代表色——「Radiant Orchid 兰花紫」(编号18-3224),粉紫色调的色彩将成为2014年的流行色彩。紧跟潮流趋势的你,是时候囤货啦!本期《一周欲望清单》将为各位挑选一系列兰花紫单品,迎接2014粉紫色的浪漫世界吧!

  2014年度流行色——兰花紫

  色彩权威机构潘东(Pantone)公司每年选出的年度代表色非常有公信力,往往会影响接下来一整年的产品用色,像是绘画颜料、室内设计等,更不用说时尚、美妆和科技用品。紫色一直带给人一种神秘又女性化的感受,编号18-3224 的兰花紫比一般紫色更偏向桃色系一点,代表着优雅与美丽,并且有激发自信心散发欢愉、爱与健康的信息。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规