天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

卡地亚妖娆男表震惊腕表界

楼主:chenqiao5945 时间:2014-03-06 15:29:28 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  与航空运动具有悠久历史渊源的卡地亚(Cartier)Santos系列,在今年不仅以大尺寸的方形表壳作为闪耀珠宝的载体,而且将表盘的设计以动态的形式表现出不同的景象,如此大胆妖娆的男表,实属异数。

  Santos Triple 100承袭以往标新立异的传统作风,以全新的表盘形式震惊整个腕表界。这是一款很具特色的独家装置3D 腕表——Santos Triple 100。首次采用结合镂空机芯的旋转表盘装置,内置18K 可转棱镜。只要转动表冠就能更换3 种不同设计的表盘,令一只腕表呈现出3 个不同风格。
  
  它是经典卡地亚的罗马数字,也可以是黑钻与白钻交替出现的棋盘格纹,更可以是雕工精细的虎头图案。Santos Triple 100 腕表有着灵活多变的面孔,表冠转动的同时内置的18K 白金可动式棱镜在细小齿轮系统的带动下随时启动,表盘就可以逐渐改变方向,展现出传统读时、虎头、黑色蓝宝石面等三种不同的风情,是今年表展上最可玩味的表款之一。Santos Triple 100 镶满总重量7.6 克拉的钻石。密镶美钻,却不仅仅是表面功夫,机芯、镂空、雕饰与组装均为手工制作,有72 小时动力储备,只推出20 只。限量20 只,每只都可刻有独立编号。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规