天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

比高级珠宝更高级的珠宝

楼主:chenqiao5945 时间:2014-03-06 15:22:15 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  Chanel最新推出的“Les Essentiels”顶级珠宝系列,已经不能用高级珠宝来形容它的高贵和奢侈,它的气度完全没有办法用语言来形容,当你看见那些具有“彗星”般穿透力的火彩,你才明白Chanel“梦幻般”的法兰西气息。“Les Essentiels”系列从香奈儿30年代作品中汲取设计灵感,由21件璀璨夺目的精华珠宝组成。其中“Pluie Pastel”粉彩系列珠宝,让人感受到“梦幻般”的法兰西气息。“要内外皆美”, Chanel女士曾如是说。“Pluie Pastel”粉彩系列珠宝,是钻石与色彩宝石搭配的典范之作。“Pluie Pastel”粉彩雨滴项链、戒指、耳环,宛若闪耀在皮肤上的美“雨”星辰。完美搭配的色彩,轻盈柔和,精致的金质坠饰成就一款轻盈脱俗的珠宝。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规