天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

品质卓越风格纯粹的高级自行车

楼主:chenqiao5945 时间:2014-03-03 17:24:54 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美国著名自行车厂商Cannondale,以其上乘的产品质量、独特的风格享誉世界。其自行车,完美地结合了高科技技术和经典风格。品质卓越、风格纯粹,与RAW Crossover项目不谋而合。
  作为高端自行车品牌,秉承其一贯纯粹的风格,做工考究,强调实用性,设计简约而不简单,还有为其量身定制的棕色轮胎,五一不体现了Cannondale与G-Star的核心价值。
  关于G-Star RAW
  1989年,G-Star RAW荷兰总公司在阿姆斯特丹成立,创立至今已超过20年,其销售网络遍布世界各地,以其创新和先锋形态伫立于世界丹宁舞台。不断地探索,扩增产品线和持续的产品研发为其奠定了强大的忠实消费群。原始、粗旷并浸润纯净的品牌个性确保其始终保持清晰的个性路线。G-Star RAW. Just the Product.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规