天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小赚关注公众号赚钱,一个星期赚了1610元(转载)

楼主:达酱ABC 时间:2016-05-26 14:03:15 点击:78 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说明:不知道真假,有不懂的,注册后里面有他们的官方QQ群,大家加入后了解,不懂的在他们QQ群里或者私聊他们的客服就行了。我做了一个星期赚了1610元,如下图:
  
  小赚是一个关注公众号就能赚钱的手机赚钱APP,普通会员关注一个公众号是0.1元,一天只能关注三个。高级以上会员关注一个公众号是0.4元,一天能关注20个,关注一个公众号只要几秒,满1元就能微信提现,立即到账,会员还有下线提成,下线奖励。

  注册地址:http://m.aiblt.cn/zhuan.php?act=wechat_list&mid=68133

  大家可以复制上面的链接地址在网页中注册,注册后登录,登录后在页面的最上方点击下载APP安装到手机上操作。
  小赚我是昨天做的,毕竟才开始做,不知道真假,我费了好长时间才赚了3角钱,有点失望。
  今天早上,我想看看这个小赚到底是真是假,我便充值了19.9元升级为初级会员。升为会员后更失望,下线没有提成,做一个任务才0.2元。
  好不容易赚到了1.3元,我想提现下看是否能到账,可是得到8点才能提现。
  到8点的时候,我提现了几次,总是显示提现公告,没显示怎么提现,我想,这个完了,这个是骗子,充值了钱,竟然还提现不了,我真傻。
  哪知道,过了一会我登录微信一看,竟然有个红包,打开一看竟然是刚才提现的,如下图:
  
  这时我感觉小赚确实有点可靠了,便在QQ群和他们说我提现了。这时,有位网友说要不要看他的提现截图,竟然提现了78元,如下图:
  
  这下我相信小赚是真的了。其实,最开始的时候我就感觉有点可靠,毕竟他们有官方QQ群,骗子平台一般是不会弄QQ群的。

  过一会,我又花了59.9元开通了钻石会员,用支付宝转账的。我开始充值了19.9元开通是的初级会员,可是不能升级,只能重新购买59.9元了。所以,我多花了19.9元。
  
  这个小赚目前是比较可靠的,如果大家还不太信的话,可以先免费做着试试看。不过普通会员没有下线提成,没有下线奖励,作一个任务才只有0.1元,一天只能做三个任务。

  而如果开通了钻石会员,关注一个公众号赚0.4元,而且当天任务也没有限制,推荐一人有4元到14元的奖励,还有额外奖励和下线提成。

  如果真想靠这个赚钱,可以考虑加入钻石会员,越早加入越好,等大家都知道了,就赚不了多少钱了。所以,自己考虑吧,这只是我个人的建议而已。

  今天早上,我的账户里有三百多元,只提现了200元,一次最多提现200元,如下图:
  
  这下我相信小赚是真的了,打算好好地做。我做的第一天就赚了300元,这几天没提现,也就没做。现在在提现了,我也打算好好做了,下面是我账户里的截图:
  
  普通用户关注一个公众号才只有0.1元,一天能关注3个,而钻石会员关注一个公众号是0.4元,所以,如果大家想做,建议直接做钻石会员。因为你购买初级、高级都不能升级成钻石,而钻石赚钱是最多的,别像我多花了19.9元。

  如今,我投资的80元也赚回来了,还多赚了几百元,所以,即使现在不做也不亏本了。况且,还可以赚钱,我当然还会一直做了。下面给大家说下任务更新时间:

  即日起每日更新3次:【上午10点、下午3点、晚上7点】,整点更新,不要再错过,每日更新3到12个任务不等。

  如果你没看到,说明你错过了,每个任务都有数量,数量为0自动下线。

  下面是官方的说明:

  普通用户:
  1.每关注一个公众号,赚取0.1元佣金;
  2.每日最多可完成5个关注任务;
  3.每收取一个徒弟,可以多完成一个任务;

  初级VIP:
  1.每关注一个公众号,赚取0.2元佣金;
  2.可生成自己专属二维码页面,推荐初级VIP徒弟,您获取2元,高级VIP徒弟,您获取4元;推荐初级VIP徒孙,您获取1元,高级VIP徒孙,您获取2元;
  3.获取10%徒弟做关注任务的佣金奖励,获取3%徒孙做关注任务的佣金奖励;
  4.每日最多完成20个任务;
  5.会员有效期180天;
  6.每日收会员徒弟,满5人,不限会员等级,额外奖励2.5元。

  高级VIP:
  1.每关注一个公众号,赚取0.4元佣金;
  2.可生成自己专属二维码页面,推荐初级VIP徒弟,您获取4元,高级VIP徒弟,您获取8元;推荐初级VIP徒孙,您获取2元,高级VIP徒孙,您获取4元;
  3.获取20%徒弟做关注任务的佣金奖励,获取6%徒孙做关注任务的佣金奖励;
  4.每日最多完成20个任务;
  5.会员有效期180天;
  6.每日收会员徒弟,满5人,不限会员等级,额外奖励5元。

  钻石VIP:
  1.每关注一个公众号,赚取0.4元佣金;
  2.可生成自己专属二维码页面,推荐初级VIP徒弟,您获取4元,高级VIP徒弟,您获取8元;钻石VIP徒弟,您获取14元;推荐初级VIP徒孙,您获取2元,高级VIP徒孙,您获取4元;钻石VIP徒孙,您获取7元;
  3.获取20%徒弟做关注任务的佣金奖励,获取6%徒孙做关注任务的佣金奖励;
  4.每日最多完成20个任务;
  5.会员有效期180天;
  6.每日收会员徒弟,满5人,不限会员等级,额外奖励5元。
  7.尊享高级会员专属任务
  8.尊享钻石会员专属任务

  @文章均为邵连虎原创

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规