天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赚钱经验:三种用手机兼职赚钱的方法(转载)

楼主:八百标兵奔北坡07 时间:2016-09-13 15:44:31 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  手机兼职赚钱的方法有很多,列举几个我试过的,有兴趣的可以去研究下各个类型的平台。
  1、微信投票赚钱
  微信投票功能衍生出微信投票赚钱的方式,不过这种投票赚钱实际做起来比较繁琐,想做的可以去多研究下各个平台看看。
  2、下载试玩赚钱
  不少手机赚钱软件,是以下载别的app试玩为任务的,这种任务适合手机内存大的,平时wifi环境居多的。
  3、手机答题赚钱
  以答题为每日任务的手机赚钱软件,目前知道这种形式的是财富地图这个app,答题答错了可以重新答,也可以玩游戏赚钱,
  这个平台我是之前公测时候玩的,正式版大概会在18号上线,过几天就可以去玩了,可以先关注财富地图的公众号:caifuditu,方便知道最新消息。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规