天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我不是唐僧肉

楼主:lfbifenban 时间:2014-11-27 11:02:26 点击:61 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  



【我不是唐僧肉】


  

    
    
  

  今年五月住院时,管床护士满满就目不转睛盯着我看,说我是唐僧,还做出西游记里的女妖状,表示要吃掉我。逗得整个病房里的人们哈哈大笑! 这已经不知被人称呼过多少次了。可能我在不少人眼里像唐三藏,可我自己并不觉得。

  阿弥陀佛!
  女施主,我非唐长老。我的肉,吃了只能充饥,不能长生不老。还是放我西去求取真经吧。

  






  
作者 :一笔闯关 时间:2014-11-27 11:10:00
  @lfbifenban 楼主 2014-11-27 11:02:00
  我不是唐僧肉

  今年五月住院时,管床护士满满就目不转睛盯着我看,说我是唐僧,还做出西游记里的女妖状,表示要吃掉我。逗得整个病房里的人们哈哈大笑!这已经不知被人称呼过多少次了。可能我在不少人眼里像唐三藏,可我自己并不觉得。

  阿弥陀佛!

  女施主,我非唐长老。我的肉,吃了只能充饥,不能长生不老。还是放我西去求取真经吧。
  —————————————————
  谁叫你那么萌,不是才怪呢!
  
楼主lfbifenban 时间:2014-11-28 13:06:00
  @一笔闯关 啊!你怎地也这么认为?!
  • 一笔闯关

    举报  2014-11-28 13:37:29  评论

    你自己看看你就知道了,谁像你那么大还萌哒哒的?
1条评论   点击查看  我要评论
楼主lfbifenban 时间:2014-11-28 15:13:00
  
@一笔闯关 那就是我投错胎了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规