天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

警界奇闻之“摔跤死”

楼主:lfbifenban 时间:2014-11-30 20:08:32 点击:95 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  警界奇闻之“摔跤死”
  2010.3.20
  【引文】
  春雨未至,雷声先闻。不仅雷人,还是一样地蹊跷。据报道,江西修水县下岗工人陈绪金在看守所突然死亡,其家属被告知,死者因上厕所跌了一跤,就死了。送医的结论是心肌梗死。而记者调查显示,在陈绪金被送往医院后,为其作诊断的医生表示, 自己是在 “ 被要求 ” 、 “ 没办法 ” 的情形下 ,不得已 “ 随手 ” 写下 “ 心肌梗塞 ” 的死因诊断的。家属更在死者身上看到了多处非常明显的伤痕。
  好一个 “ 摔跤死 ” !公众的智慧和神经又一次受到超强震击。从 “ 躲猫猫 ” 到 “ 做梦死 ” 、 “ 鞋带上吊 ” 、 “ 喝开水致死 ” 、 “ 发狂死 ” ,人的死法是那样 “ 特别 ” ,从死者家属到社会公众,面对难以接受的种种 “ 说法 ” ,无不疑窦重生,渴求真相。......
  特作诗一首以题记之
  三月二十日夜
  题所谓警界奇闻之“摔跤死”以记

  惊闻一梦死,复忆躲猫猫。
  着鞋勿穿绳,行路莫摔跤。
  汤沸需慎饮,悬命无间道。
  讯问癫狂者,看守有绝招。
  这阵子市政府门前的金光道正在翻修,规格很高,便道和马路牙子铺的都是花岗岩石砖。听说很贵,一块长砖就得二百多。一条千余米长的道路花了竟有三个亿,真够下本儿的。那花的可是纳税人的血汗钱啊!
  花岗岩是很硬的,我的脑袋可没它硬,我怕哪天在金光道上没事儿神遛的时候被滑倒,特别是被摔在便道上或是马路牙子边上给花岗岩先生磕死了。 于是极郑重的告诫机关同事们,要特别留神,千万别在此路上长时间逗留,否则的话一旦或磕了或摔了的,自己受点小伤倒也罢了,万一因此伤重进而不幸驾鹤西游了可是没人负责赔偿滴!到时候会弄出个“神遛死”什么新的死法也说不定哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规