天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

73老翁村口搭屋棚容留三名卖淫女换取免费发生性关系

楼主:北京律师VIP2 时间:2016-09-27 10:16:20 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看看新闻
  73岁老翁村口搭屋棚容留三名卖淫女换取免费发生性关系
  梧州市苍梧县一名73岁的老翁近日在半山坡上盖起了一座小木棚,容留三名女子在此卖淫,公安机关在治部署查历程中发现了这个卖淫窝点,就地将这名老翁和一名卖淫女抓获。上周,梧州市苍梧县人民法院一审果真审理了这起案件。

  据公诉机关指控,2014年10月至2015年1月上旬,被告人粟某与村里三名因为卖淫而被赶出出租屋的阿燕、阿连和阿凤取得联系,凭据她们的要求,在梧州市苍梧县岭脚镇某村路口旁的半山坡上搭起了一座小木棚,供这三名失足女在镇上圩日时卖淫所用。

  粟某搭建的木棚

  据粟某供述,他搭建木棚后,那三名失足女就利用镇上每逢圩日人流量大的时机,在镇上招揽中老年人前来木棚嫖娼,每次收取20至30元不等的嫖资。粟某以容留她们在木棚卖淫为条件,换取自己免费与她们发生性关系。

  粟某本以为这种“逍遥”的日子还能连续下去,却被进行治部署查的民警抓个正着。在法庭上,粟某对自己的犯罪行为招供不讳,该案将择期宣判。

   责任编辑: 李明 PX038

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规