天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

与人发生婚外恋情,邯郸男子妻离子散,杀人坐牢!

楼主:北京律师VIP2 时间:2016-09-30 09:23:57 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  与人发生婚外恋情,邯郸男子妻离子散,杀人坐牢!
  涉县信息港
  2015年8月至2016年5月间,赵某与房某结识后,发生暧昧关系。

  2016年5月15日左右,赵某与前妻离婚后想与房结婚,被房某拒绝,并得知房某已另有新欢。

  想到自己为了房某把家人都抛弃了,房某却背叛了自己,赵某气愤不已。

  5月19日,赵某打电话要求与房某见面,扬言如果不见面,就杀死她全家,但房某对其没有理睬。

  当日18时许,赵某驾车从邯郸到达峰峰矿区,多次打电话要求与房某见面,房某仍没有理睬。

  至此,赵某被彻底激怒,发短信恐吓房某,要去房家杀死其全家,并赶到房某父母家中,使用水果刀将房某的母亲刘某当场刺死,将房某的父亲刺伤,后驾车逃走。

  次日5时许,当地警方将犯罪嫌疑人赵某抓获归案。

  近日,邯郸市峰峰矿区人民检察院以故意杀人罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人赵某。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规