天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安徽杀母男子称事前遭奚落 北京故意杀人死刑复核律师

楼主:北京律师马奇勋 时间:2015-06-13 16:50:40 点击:155 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  安徽杀母男子称事前遭奚落
  2015-06-13 07:55 安徽商报
  杀死母亲后,他躲在尸体旁预谋杀死姐姐,失败后,他脱光衣服欲跳楼,最终被民警救下。到底他和两位家人有啥深仇?昨日记者了解到,日前发生在锦绣佳苑小区的凶案有了新进展,行凶男子刘某因涉嫌故意杀人罪被移送至瑶海区检察院提请逮捕。
  据刘某交代,6月4日一大早,他到菜市场买菜,顺便给母亲买眼镜。回到家拿给母亲试戴,结果老母亲戴上说头晕,让他拿去退掉。
  他觉得母亲平日要求多,自己好心买眼镜还招来不是,怒气之下一把将母亲从床上拖到阳台要一起跳楼。后母亲挣扎,他将母亲又拖到客厅,将其杀死。
  行凶后,刘某到楼下买来两挂鞭炮、一些吃食等返回家中。
  做完这些事,他躲在家里杂物房等待姐姐到来,他交代,打算杀死姐姐后自杀。
  当天早上8时许,姐姐来到,他拿起锤子趁其不备就砸向姐姐头部。后被邻居制止。
  眼看计划失败,刘某跑进屋将房门反锁,将两挂鞭炮点燃。“一挂是送我母亲的,一挂是送我自己的”。随后他脱光自己的衣服准备跳楼,他解释自己脱衣的原因,是“生不带来,死不带去”。
  为啥预谋对姐姐行凶?他交代,他有个女儿,姐姐给女儿介绍了对象,女儿婚后就不管他了。他觉得是姐姐把女儿卖了,因此恨姐姐。据了解,因刘某行为过于反常,警方拟对其做精神鉴定。[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规