天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给我10万,装还是不装?

楼主:u_97983171 时间:2015-01-06 23:05:38 点击:80 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在遇见一个比较困扰的事,求大家给意见。12年结婚,年底生了女儿,14年10月通过老公的努力,在他们老家市里买了套98平的房子65万,我们给的首付手续差不多43万,目前他爸妈还贷,他们做生意的。之前结婚没房没车,我和我爸妈都不在乎,觉得人好就行。好像扯远了,,,————————目前我们一家三口在帝都,开销比较大,每月基本要8000.现在想把老家房子装修起来,搬回去住,小地方生活可以省下不少钱。但是老公天天忙赚钱,我又带个孩子没办法抽身(孩子2周多)。这边房子今年3月10几号到期、到期之后应该可以多续几个月的。现在老公给我10万让我把房子硬装起来,说回去住,还说车子给我开回去装修用,但是但是现在老家南方好冷、目前回去只能住乡下村子里、车都开不到家门口、没有空调没有热水器没有太阳能、我一个人的话无所谓、关键还带我女儿。怎么办?还是暂时把女儿送到上海给她奶奶带、但是又是各种不舍不放心、之前也有过带的不好的事。———————————————————— 写的好乱,不知道大家看明白没?就是目前着急装修、但是怕孩子吃苦、而且马上过年了、装修可能装一半要等年后才开工。还是就等过了农历年天暖了再带孩子装修?
  [$COMEFROM_IPHONE$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规