天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

与狼同床

楼主:周星星00 时间:2015-08-25 18:12:19 点击:294 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  李美丽与郑刚结婚半年来有种莫名的心慌,不踏实,而且越来越重。郑刚始终在回避什么,比如:他家庭情况,他以一句“我是孤儿”回避过去了。问他做什么工作的,他说“金融工作”,不宜多说,算是回答。你要再多问,他要么不理,要么发一通火。他会说,你安心做你阔太太,管那么多干吗?
  美丽与郑刚认识在一次大型酒会上。郑刚喝多了,倒在卫生间外,恰好美丽从卫生间里面出来,帮了他一把。从此,认识了这个男人,感情升温,很快结婚。
  结婚后,美丽辞去工资不高的工作,俨然成了阔太太。除了那些疑虑外,郑刚倒是个好丈夫。除了出差多一些,在家时,按时上下班,抢着干家务活,把美丽伺候得好舒服。所以那些疑问,他不讲,也就赖得问了。
  再一次生疑是这样的:郑刚的书房一般不让人进的,他解释为好多金融资料不能搞乱,他吃这碗饭的,不能有闪失。
  这天晚上,他在书房,美丽送夜宵去。没敲门而入,郑刚那种快速反应,就象掏枪一样,让美丽吃惊。以后,美丽留个心眼,进书房送夜宵总要观察里面有什么变化。她发现桌上那本记事台历,郑刚偶尔拿出来,用过后都要锁在下面抽屉里。
  郑刚总要犯错的,这天出差把书房忘记锁了。美丽进去后,找到了抽屉钥匙,打开抽屉。记事台历果然在里面,台历上面画的符号,美丽看不懂,就把他勾得日期抄了下来。
  一共有五个日期,都是郑刚出差走的日子,包括今天。美丽也看不出什么道道,也就没多想。
  晚上,隔壁市播放一段新闻引起美丽注意:本市今天下午某储蓄所发生抢劫事件:三名持枪蒙面歹徒。打死打伤若干人,抢走现金若干元后逃跑。请知情者速与公安部门联系。下面播放拍摄下的录像。
  录像很短,约两分钟。当放第二遍的时候,美丽突然叫起来:郑刚。
  那身段,那动作,美丽很熟悉:那是郑刚,没错。
  美丽把另外记下的四个日子在网上查了一下,这一查都有事:四个日子那两天附近省市有两起持枪抢银行,两起持枪进入私人别墅抢有钱人案件。
作者 :蜀海天使 时间:2015-08-25 20:53:33
  感叹~
作者 :宇意情玄 时间:2015-12-17 08:18:21
  原来郑刚是嫌犯,出人意外。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规